心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【王龙飞】 越来越好。失眠这么好玩。

姓名:王龙飞
职业:大三学生
课程:【心智中心】【成功与富裕】

花心的你,未来可以做个花匠,也就是天堂的环卫工人

一切都是越来越好。

一切都是最好的安排。

最近发现听音频大的感觉和体会倒是不大

最大感觉就是感觉自己上课精神很好

上次曾熹告诉我睡觉也可以听

这样就可以有效的睡眠咯

精神很好

如果希望失眠的同学可以试一下

很不错的

这个发现太激动了

现在中午我就可以听音频“睡觉”

质量还很高的呢。

就写这么多,都去体会体会他的好处,不去体会怎么会感觉到呢?

【吸引力法则】【意识传递】【灵性沟通】的可操作化技术!

【心想事成】和【梦想成真】从来都是一种技术,而非简单的祝福语!

超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn    超意识ESP论坛:www.ultramind.cn

最近躺着练习老是睡着
音频用来催眠,相当于杀鸡用了牛刀。
最好按老师的要求来训练,实在不行,站着练也可以啊。
千万不能让训练变味哦。
何兴 发表于 2012-11-8 11:14
千万不能让训 ...

站着没法放松····
郑荔雯 发表于 2012-11-11 17:58
站着没法放松····

两腿自然分开与肩同宽,两足平行踏地,两膝微屈,重心落在两脚心,上肢自然下垂于体侧,其余按对各部位身形的要求做,全身放松入静。

何兴 发表于 2012-11-11 21:15
两腿自然分开与肩同宽,两足平行踏地,两膝微屈,重心落在两脚心,上肢自然下垂于体侧,其余按对各部位身 ...

我觉得我就算站着也会睡着
何兴 发表于 2012-11-8 11:14
千万不能让训 ...

你也许理解错我的话了、、我说是在训练完的时候,我们在休息的时候也可以给潜意识大脑也在练习,这样对我们的睡眠也是很好的。。。也可以再梦中训练的作用。