心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 我梦到的彩票号码

姓名:任勋
职业:周易专业起名
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

第02篇 清明梦震惊我了(130824)

今天是我开始【心智中心】训练的第4天。现在是凌晨3点27分,刚才我做了一个梦,这个梦把我震惊了,我现在还能大部分记得梦里的情景,尤其是梦中梦以及梦里主动找人聊天以及最后在梦里的努力。

梦是分普通梦和高端梦两部分

我开始梦见和几个大学室友在一起学习生活。突然开始进入高端梦了,为什么我称为高端梦,因为我知道我在做梦了,我知道我进入了梦的世界,所以我称之为高端梦。后面发生的事情震撼到我了。----我发现他们平时都是和“女神”睡在一起的,于是我也挤了进去,我没想到我心中的女神居然是“杨幂”,我挤到杨幂的右边睡下了,是那种挤大通铺的睡,男的女的交错,自己找自己喜欢的位置。我感到无比幸福,这时我享受着清明梦的幸福,我看的很清楚,我想分辨出这个世界和现实世界有什么区别,可是我分辨不出。

我很贪心,找边上刚认识的哥们要彩票中奖号码:他们俩个人一个人拿着一张纸,上面写了很多号码,可是我看不清:依稀记得一个手上写着3  33 24,另外一个上面写着18 19 20,我想记下来,我知道自己在做梦,我找到了一只铅笔和纸,我开始记录了。这时,我的高端梦崩溃了,无比清晰的梦变成了黑白色,就像停电了,所有的美女都失去了色彩和活力,停电了。(后面应该都是进入了普通梦)边上还有一个提示:严禁言语化。告诉我可以和女神挤在一起睡觉的哥们也很生气。就像一个游戏因为我的加入而导致了服务器死机。

我居然找到了网管,问他什么时候服务器可以重开,他告诉我一会儿就重开,我要求以后能登陆游戏,要他告诉我帐号密码以及网址,他给了我一张名片,上面有网站,我写在纸上又消失了,我又写在手上,还反复确认了几遍,确保记住了。突然一个声音告诉我,要处分,突然一个人在遭受公司处分,然后我醒来了。

我震撼的是梦中那个虚拟的世界是那么的美,我能亲眼看,还能和他们 她们交流,对话。最可悲的是我找他们要彩票号码把系统弄到死机了。死机后很多高端梦认识的朋友都不认识我了,我认识他们,他们不认识我(普通梦他们不认识我了)。

梦里面的世界是那么的清晰,我的“观感”以及思维也很清晰,里面的人都有生命,我可以和他们交流,就像平时交流一样,我梦见我哥哥和他女朋友的时候,我还想到了怎么和他女朋友对话:比如我说我很佩服我的哥哥,因为有你这样漂亮的姑娘这么爱他,梦里面我还在思考,怎么组织语言和人交往。

梦里面的世界是那么的清晰,我的“观感”以及思维也很清晰,里面的人都有生命,我可以和他们交流,就像平时交流一样,我梦见我哥哥和他女朋友的时候,我还想到了怎么和他女朋友对话:比如我说我很佩服我的哥哥,因为有你这样漂亮的姑娘这么爱他,梦里面我还在思考,怎么组织语言和人交往。
梦境就是遥视和透视的其中一种表现形式,加油!
今天再次阅读这篇日志,感觉可以用你梦到的数字买张彩票03  33 24 18 19 20
一会儿看看你后面的日志,是否真的操作和行动了。
3  33 24 18 19 20 喜欢彩票的同学,当你看到这组数字时,不妨买上一注!

GOD BLESS YOU !