心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 生为人杰,死为鬼雄

姓名:于爽(付爽爽)
籍贯:河南漯河
职业:服务行业
理想:达到财务自由,建立自己的财富管道。成为一个受人爱戴的成功人士。
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
起始:2013年

大家好,我叫于爽,来自河南漯河。从小我就有一个愿望,就是希望像陈老师[演讲家]站在舞台上滔滔不绝口,像他那么有能力有成就。高中毕业离家步入社会打拼才知道这一路上的辛酸压力有多重,我不断不断寻找追寻自己的梦想,经历了很多事情,也吃了很多苦,才发现想象总是美好的,现实却是残酷的。

在外的三年不断的给自己投资学习只为投资来提高能力,有能力后一定不要为别人打工,宁为创业狼,不为打工狗。这就是我想法很独特但不甘平庸的于爽。

在追求理想的道路上,被现实的冷酷打击也有无力的时候,心情不知不觉莫名的悲伤,寻不到活着的意义所在,但在我的路上还是要坚持走下去。我不想靠父母靠男人,只想靠自己头脑闯出一番天地来,在我的世界里认为人活着就要为了理想奋斗,如果抛弃了理想活着还有什么意义。

后来,接触了彩妆摄影,就在开始了学习这两门技术。其实就是一种小小爱好,根本就满足不了,想的只有创业自己当老板,才能够立足。现在除了学习技术外,还有就是特别想提升各方面的能力,能力越大责任就越大。我宁愿多操心点多做点事情,也不要一辈子平庸的活着[生为人杰,死为鬼雄]。

每个人都可以实现自己的理想和目标,只要方向和方法正确的话。看得出你受激励型成功学的影响很大,现在是平心静气踏实做事的时候了。

老板是个宽泛的词语,我们每个人无论在做什么,都是自己的老板。当你不再总想着当老板,总想着伟大理想,而是脚踏实地做好本职,反而离梦境就越来越近了。
admin 发表于 2013-8-28 17:07
每个人都可以实现自己的理想和目标,只要方向和方法正确的话。看得出你受激励型成功学的影响很大,现在是平 ...

谢谢老师点评,你看到了。