心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

见证奇迹

姓名:赵琳
职业:网络教育规划
课程:【梦中彩票】
通讯:QQ群里有

昨天是见证了一点点奇迹。上班的时候想起有个奖品要去拿,联系了负责人得知随时都可以去拿,于是决定下班后去拿。然后又想起下班老公都会来接我一起回家的,那不是拿不了了,意识到自己在否定自己,于是赶紧放空,相信会有一个最好的安排。结果在4点半的时候老公给我电话,说他打算直接回家不来接我行不行。吼吼,可以去拿奖品了。神奇!

训练【梦中彩票】已经一个多月了,就刚开始那段时间有梦到数字,后来就没了。终于在昨晚又梦见了号码,不过有那么点郁闷的是梦中梦,我在梦里把号码拿笔记下来了,然后等醒来后才发现是在梦中记下的,只能勉强回忆起几个号码,不过我相信上天会给我一个最好的安排的!

超意识ESP音频训练:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn

慢慢来了。
梦到号码的时候,拼着老命也要醒来立即记录下来!
这就是幸运之神的敲门声!
admin 发表于 2012-11-6 12:30
梦到号码的时候,拼着老命也要醒来立即记录下来!
这就是幸运之神的敲门声!

真心有进步啊
那次梦到的号码中了,本来是中十块钱的,只是因为号码太多最后选择的时候买的号码中了五块。也很不错了,有进步啊!继续努力调频!