心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

20万?

前几天我刚找到mp3,钻到被窝里练了两天,全睡着。

这两天家里老停电,没法上网,昨天上午,宝宝睡了,停电也不能做饭,就想着听【成功与富裕】音频吧,这次我坐着听,3-2-1,听到1的时候,我就想我要20万,突然来了一个灵感,我感觉我走在一条乡间的小路,路的两旁都是树,我很茫然的就这样走着,这时突然前面来了一个老大爷,说让我去给他们讲课,我还没明白过来怎么回事呢,就被他拉走了。

他拉着我到了一个宫殿,我看到了有好多人在那儿等着,手里都拿着笔和本,脚底下好像还有白云,穿的衣服也都好像是电视里演的古装什么的,好像是玉皇大帝,护法啊穿的似的。这是哪里啊?好像是在天上。

就这样想着,老大爷就把我推到了一个大座位上,让我给他们讲课,这时听着音频中老师的声音,我就跟着念,我看到他们还都积极的记着笔记。等到老师的音频快结束了,我就想我也该回去了,我就对他们说:“好的,这堂课到此结束。”没想到,他们都拿了好多钱都往我这儿塞,也没来得及数,就装了一个包里,我就穿越回来了。回到家一数,好像是20万!莫非我那20万有点眉目了?

2012  11  5     周一      晴        程子蕴           
不错哦。去买张彩票。
通过服务他人来成就自己!很棒的体验!
你也快梦想成真了哦。
梦想成真的感觉真好
曾熹 发表于 2012-11-6 08:12
不错哦。去买张彩票。

彩票最多我才中10元
陈煜斌 发表于 2012-11-6 16:01
你也快梦想成真了哦。

但愿吧,期待中。祝你好运!
何兴 发表于 2012-11-7 12:22
梦想成真的感觉真好

希望真的可以梦想成真!希望我们都能够梦想成真!