心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第33篇 昨夜趣梦!(超级推荐)

昨夜趣梦

姓名    樊友发

年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座 血型B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】A/T/D版本  【告别近视】【荷花池冥想】阿尔法版 【直觉交易商】
导师    心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cnwww.16esp.com
时间    五个月
联系    QQ15360832

昨夜感悟良多的梦:梦是另一个世界的真实,我的梦里虽没有思考,却能看能听能感受悲伤喜乐!

经过简介:我有一女友,甚是美貌婀娜,相爱多年,感情甚好,虽无千金,但活的逍遥,然好景不长,富人插足,百般殷勤,稍有动心,看出端倪,未加阻挠,我明:盐不亲尝,不知咸淡,逐送去金銮大殿与其餐,远观谈笑风声,心虽酸,但无恨,却有惜,虽离别,心难舍!

多日后,女友晒存单,一千三百万,愿共享,我觉有辱,未受,后与朋友闲聊,悔未借鸡下蛋还鸡,良心犹存,如我想,后与女友家人聚餐,女友团团发赏,我依然未接,后同意暂存,某日,女友前来诉苦,钱未到手,却来债,明其故,原是先给虚钱骗其心,后借周转之由骗其财,我却有备,早请律师调查所送之款单,乃期票,难兑现,静待机揭发。

某日遇两老者,年岁近百,两一盏清茶对面坐,别致土黄无嘴壶热气飘香,金铜镂雕香炉清烟扶摇,礼毕领其教:如我二老,年轻时创得大业,现归隐,大业转其子,不闻不问,后尽败归于不义对手,因不义之行被举报,其子之业失而复得!

故告诫于我,得又何喜,失又何惜,缘归你还是你,缘非你得不长,得此必失彼,有失亦有得,得失两茫茫,只怪世人心不清,理不明,终归一把尘土终盖尽!世上本无小大事,只怨人心量无终,倘若背道争无休,注定得来尽枉然。佛讲因果循环空与无,道讲万法自然顺昌逆亡,儒讲德才教养休……

之后,富人借钱不得,便撕破脸,我和女友及其家人收到传票,被要求还钱,女友悔不当初,却无它法,我淡然,庭上亮出期票,揭露骗术,富人被审,女友回心转意,然我心已凉,再无缘续!

醒来之后觉得很是有趣,便记录下来于大家分享!大有“滚滚红尘终是梦,一壶清茶惜悲喜,古今多少事都付笑谈中!”之感!

回帖奖励 +1 金钱

高层智慧的指导和帮助!你连通了频率,恭喜!美文!经典!深邃!
好像小说一样,一边看一边有画面浮出,美文
妙啊,写得那么好,佩服啊,崇拜。
人生不就是梦一场嘛!
总觉得师兄你梦的是你的某一次前世 - -!

每一世都会有自己的收获,我们现在就是忆起前世的收获,发挥最大的智慧,更多的忆起自己的真实~
然后华丽丽的从梦中醒来~
当然就算不醒来,知道自己在梦里,也会梦的很自由惬意啦~

话说,这文章写的真好,看着很有文笔捏~
来自上帝之笔啊~
我感觉这种一梦一生或者想看电影的梦我有好多·····还有哭醒的
哇塞,文言文啊,呵呵,梦境很美妙
我也发现我学习以后,梦境比较合乎常理,有规律了,不像以前一样天马行空了。