心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 直觉太准了,我都不敢相信

姓名:任晶
职业:综合管理员
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

自从开始【超意识ESP】训练后,我发现自己有个微妙的变化。

一次是看电影《听风者》时,脑中思绪是停止的,完全随着电影情节行进。到了电影后半段的时候,看到周迅扮演的女军官梳妆打扮好,接完暗号电话后,正准备出门时,我脑子里毫无征兆地冒出一个设想:周迅会牺牲。

但随即我又自己否定掉了这个假设,觉得应该不会的,等等。然后就没再想了,接下来发生的事情的结果竟然和自己的设想是一致的。因为自己只是设想她会牺牲,但什么方式,什么时间,在什么地点我统统都没想过。当时自己很惊讶怎么会这样,我不是联想,不是根据以往的经验来明意识地去推断,对于自己突然冒出的想法很惊讶。

另一次是在我整理文件的时候,从网上把缺失的资料下载齐全后归档。其中有补齐的资料很多,我脑子忽然闪过一个念头:要装订起来,不然散装很容易丢失。可是出于本性懒惰,不想多此一举就没装订。后来同事随意提醒了我一句这个步骤,我也没在意。

直到领导翻资料的时候,看到资料散乱的,就皱着眉对我说,任晶,你还是要装订一下,不然很容易丢失的。那时候我才不情愿地开始清理。我才后悔为什么不听自己那个忽然冒出来的声音。像这样的事情还有一次,让我更加确信自己应该跟随直觉。

昨晚加班的时候,手头上做的事情没有停下来,听到窗外家属孩子蛋蛋玩耍的声音,我又一次忽然冒出一个念头:这个孩子忽然不见了,还有更可怕细节,我就不再描述了。还是一样,这个念头闪过后我也就忘记了,继续忙我的工作。到了
9点多的时候,我下楼回宿舍。下到一楼的时候,遇到蛋蛋的妈妈,拿着手电筒在那找什么似的,遇到我的时候问说:你看见我儿子了吗?我说我刚一直在加班,没看见啊,蛋蛋不见了嘛?她回答说:才两分钟就没看见了。。。。。。

我又一次惊讶了。我怎么会突然毫无联系地冒出那个想法,怎么会是真的?从来没这么想过能发生这样的事情,细节更加不敢想。到了第二天早上,我去食堂看到那个孩子的爸爸,我立马上去问,蛋蛋找到了嘛?他说:嗯嗯,找到了,被同事带回去也没跟我说一声。谢谢你啊。
好在只是虚惊一场,善哉善哉。

这种不是我直接主观联想的,不是因为我之前脑子里有过的念头而产生的念头,让我讶异,也让我给自己提个醒,要听信自己这种突然冒出来的念头。

继续训练,好好训练,每天,自己在各方面,越来越好!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn

以后很多奇异的事都会冒出来的哦。
跟着直觉走 听从直觉 遵从直觉
这就是高层智慧的知道和帮助
你越是相信它 它就越准确!
顶!保持训练,你会发觉类似的事很多,很平常了,这就是直觉。
曾熹 发表于 2012-11-5 23:01

呵呵,是的,前不久就又遇到一个。很奇妙。
曾熹 发表于 2012-11-5 23:01

呵呵,是的,前不久就又遇到一个。很奇妙。
陈煜斌 发表于 2012-11-6 15:59

是要保持训练呢,希望自己能随时进入心智中心,并能保持的时间久一点再久一点。
陈煜斌 发表于 2012-11-6 15:59

是要保持训练呢,希望自己能随时进入心智中心,并能保持的时间久一点再久一点。
大家都期待你故事和分享。密码忘记了就重新注册下。