心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 创造心灵按摩

姓名:李季
职业:医科大学大四学生
经历:前学生会体育部部长  学院篮球队队长
练习音频:【心智中心】(ALPHA、THETA、DELTA)【荷花池冥想】THETA【轻松学习】ALPHA

培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

自从心如来老师在论坛给我开设了【李季日志】专栏后,我一直都没有写作,看着自己的专栏老是空着,让我觉得很不好意思。总是觉得没什么好写的,就将这周的训练进展与大家分享。

这周开始正式练习【心智中心】德尔塔版本,晚上练习时都是躺着练习,经常是练着练着就睡着了,醒来后就感觉像睡了一觉一样,就不太想继续睡觉了。

我曾经学过按摩,拥有中级按摩师证书。在身体放松时,我将按摩的部分加了进去,这是我很满意的一个创意。比如在放松肩膀时我就想象自己用滚法、压法拿揉等手法给自己按摩,放松大腿与膝盖时也是一样;当放松小腿时,我就想象自己在按压三阴交与足三里。

由于我练习过按摩,当初也被人按摩过,所以在训练时能很好地体会那种感受,几天训练下来身体感觉虽然不太明显(只是在训练时身体感觉很轻松),但给身体按摩的手感觉到了一些疲劳。

相信通过训练在各方面我一定会越来越好。

超意识ESP音频资料库:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
邓建梅 该用户已被删除
咦,我的专业就是针灸推拿,虽然现在大二还是基础理论课。呵呵,我觉得如果你想象别人给你按摩,你的手应该就不会累了,应该更好。
人的创造力是无限的。健康、人际关系、财富,都是我们创造的结果。