心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第25篇 活化自己的灵魂

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】AT版
导师:心如来  http://ultramindesp.taobao.com

今天的练习,全程无比清醒,在层次1的时候,感觉脚底板有刺痛感,只持续了3秒的时间。

最近半夜梦比较多,而且思维一直是活跃的,总是在半梦半醒的时候明白一些事情,早上突然明白,我正在努力发掘自家的宝藏,活化自我的灵魂,这其实就是在彰显造物主的神奇,每个人的灵魂都是独特美好的,当自己有所体验,把自己视如宝藏,珍惜喜悦之心会油然而生。

前几天收拾旧房子,整理出前夫大量的衣物书籍,打电话请他来取,他似乎很抗拒,再次拨通电话,他说自己太忙,表示不想要了,看得出,他好像并没有完全从离婚的事情中走出来。我把这理解为,我对他的祝福还不足够真诚,我看到了自己黑暗处的心,感激藏在暗处的她,让我更明白谅解自己和别人的重要性,用最真挚的心,祝福前夫平安顺利,无论他是否知道,我在心里永远留有他经过的痕迹和位置,感激他的离去,激活了我探寻自我的心,让我越来越好,感恩一切的发生,凡事的发生都于我有益。
日渐精进 无限祝福!
感恩老师
我也希望能够像姐姐一样,走出婚姻,寻找自我和高层智慧