心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 我

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】AT版
导师:心如来  http://ultramindesp.taobao.com

今天早上继续听T版,感觉已经头不会觉得太胀了,身体会如死了一般,沉入地下的感觉,身体时而会有麻或者疼痒的感觉,这是练习A版所没有的体验。

今天早上心绪突然有了起伏,想起了分手的男友,之前觉得何必怨恨他,今天突然有怨恨的情绪,这让我想起昨天和钱玉珍在群里的对话,她说不要让小我控制自己。

早晨对这句话有了更多体会,突然意识到小我是我的一部分,正因为有了小我的存在,我才会探索与高我的交流,并祈求得到她的指引,我的小我在活跃,她是有情绪的,不去刻意控制她,让她放松发泄一下,高我会在适当的机会,化解一切,我不用去刻意当高我,也不用抵抗小我,我是适中适合的我。

感恩我的小我和高我,她们都是来帮助完整我的,感恩一切的发生,所有一切都是最好的安排。
1。随时保持觉察真的很好,其实我们学灵修就是要培养自己独立的主见,别人的说话都只能做参考,别人只是关心和建议,凡事学会自己决定,你的人生你做主,2,小我是强大的,我们只要看清它,当你看清小我时,许多观念会自动改变,你会拿回你内在的力量,此时,我们就是一个内在强大的人,这是一个过程,急不来,不过会越来越好的,加油!
钱玉珍 发表于 2013-7-9 09:01
1。随时保持觉察真的很好,其实我们学灵修就是要培养自己独立的主见,别人的说话都只能做参考,别人只是关心 ...

谢谢玉珍,感谢你对我的帮助,爱无处不在,祝福你!
进入心智中心,做喜欢的事情,做天赋异禀的事情,做有热情的事情,这就走在了正确的道路上。