心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第25篇 爱与恐惧

姓名:常珈瑜
职业:金牌月嫂,儿童保健按摩师
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)
淘宝:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
空间:http://1845976164.qzone.qq.com

昨天看了胡因梦的自传《死亡与童女之舞》早就习惯向内省察自己的我,又进一步的学习怎么内观自己的情绪。

昨晚因为一件事情,感觉到恐惧是一种收缩的能量,就是身体的某个地方瞬间收缩一下,当时的感觉就是想要发出某些负面的情绪,因为观察到这种感觉,而且没有确定的人在对面,也就没有增强负面的情绪。接着向比较有智慧的朋友说了这种情况,他说:恐惧是情绪之母。 仔细观察自己和对应书籍,恐惧的那一种收缩就像是《新世界灵性的觉醒》上小我在收缩时的状态,小我不愿意收缩,应急措施就是反击:你是错的,而我是对的。恐惧的收缩会滋生出不甘,自弃,害怕等等的负面幻觉来伤害自己的存在。所以正确的是恐惧是负面情绪之母。

我老实的向男朋友说了关于因为爱他而引发的恐惧,以及恐惧引起的收缩感,不带负面情绪的说出了,原来对自己是没有任何伤害的,男朋友接受了我的恐惧。并安慰了我。我就觉得力量又回来了,感应爱是一种舒缓的能量,使人丰盛。 男朋友说,爱和恐惧就像阴阳的两面,生长消息。

想起五脏之中肾脏是主惊恐的,肾是人的先天之本,主骨生髓,主津液,人之大藏。这么重要的脏腑还主恐惧,看来恐惧是人必要的情志,因为可以使人懂得谨慎和收藏能量。可惜肾也主智慧和技巧。太过聪慧类似于狡猾。把本然的当下恐惧层层的包裹,有许多的变动和花样的解释。记得有一幅漫画,画中的两个人面对面交谈,谈话的内容却是缠缠绕绕的丝线,到对方完全变了初衷。恐惧之所以如此折磨是因为这些变数吧。

《新世界-灵性的觉醒》上说,直面的接受小我的紧缩,而不要调动你本能的反击,接着就会得到轻松。我也决定面对这种收缩而不去添油加醋。毕竟肾是身体一辈子都需要的脏腑,既然是身体的一部分,我没有办法拒绝或者隔离。

恐惧制约的是喜悦,那种欢欣的喜悦是单纯而不能持久的能量,但是爱是更超然的能量,全然的接受所有的当下,包括恐惧,恐惧一旦被接受,也就有了上升的能量,喜悦也就不受束缚的丰盛起来。

劝你改变思维和意识,爱上自己的老公。生活中,旅游只是个插曲,更多的时间要在家生活。
admin 发表于 2013-7-3 11:16
劝你改变思维和意识,爱上自己的老公。生活中,旅游只是个插曲,更多的时间要在家生活。

绝不妥协
常姐不要把自己搞成七八大块嘛,就只有一个灵,但你一会小我,高我的,我知道你说的是什么,但是“合一”才是最终的方向,有本事就和谐所有个什么我,什么我,只有唯一的一个我