心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第44篇 意识传递,创造梦境(必读必评)

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第44篇  意识传递,创造梦境
                                                         2012年11月2日

今天中午吃完饭,坐在电脑面前,突然大脑来了一个灵感“预约梦境”,我很好奇,预约什么梦境啊?然后来群里聊天,聊着聊着就邀请大家晚上来我的梦里玩,他们把晚上想要的梦传输给我,我来进行组建“创造梦境”。很快徐永昶,陈镇泉,王龙飞响应号召,一起来“创造梦境”。

我也很好奇,他们会传什么梦给我,更不知道是否能收到他们传输的信息,反正就当玩唄,约定好1点准时开始听音频,他们把想要的梦通过“心智中心”传给我。不是口述哦,是听音频通过“心智中心”传送给我的哦。这里就把刚才听音频在“心智中心”里观想到的画面写出来,一会晚上他们看了对应下是否跟他们所想要的梦境类似。

做好准备,1点准时开始听音频,渐渐的进入“心智中心”,因为才吃午饭,这边大太阳还有点热,所以风扇一直在吹着,我觉得有点凉,但不想起来关风扇,那就这样吧。

集中精力,眼睛里闪过很多光波。突然我看见3个小伙子站在了我面前,看不清楚脸,我知道他们来了,他们围着我,好像说着什么?好像是想知道我到底要创造什么梦境?

一下子眼前一变到了海滩边,四周都没人,他们没在,我想象我去他们躺着的房间,一个一个的把他们拉了起来,把天空划开一条缝,开了一道门,把他们都拉了进来。

金灿灿的海滩,一望无际的大海,太阳非常耀眼,温暖。这里就我们4个人,非常的高兴,非常的兴奋,一会海滩边上出现了遮阳的休闲区,有桌椅,桌上有各种饮料,还有不同肤色的美女当服务员。我们太兴奋,把美女一起组建成分队,开始在沙滩上玩起了游戏。一会玩排球,一会玩足球,一会玩堆沙城堡。

接着我们去潜水,水凉凉的,非常舒服,无拘无束的,自由自在的游。水里各式鱼儿,各色珊瑚。我们在水里捉迷藏,呵呵,他们3个很活泼,很灵活在水里躲来躲去。躲着追着,发现海深处模模糊糊的有影子,像是一艘沉船。

我们组建临时的海盗团,开始去寻找财宝。打开头顶的探照灯,向沉船游去。我们在甲板上,船舱里,大厅里,卧室里四处穿梭。船里面的很多东西都已经腐烂了。没发现什么,我们在船四周照相留念。

或许是闪光灯太亮,船边的泥土里有一丝光在闪,我们游了过去,用手一抚,哇,出现了一个很精美的箱子。我们迫不及待的打开了箱子,是一本书,是“圣经”,书是全金的,书页是薄薄的金页,上面的字清晰可辨,一点都没受海水影响,我们太高兴了。

海里玩得很开心,还收获了财宝,我们上岸了,在休息区稍坐片刻,喝了饮料。准备去海滩边的游乐城玩。哇,我们带着墨镜,一人开一台小型的那种框架造型的山地越野车往游乐城开去,好帅气,好潇洒啊。

来到了游乐城,本来只有我们四个人,一下子周围来了好多人,全是我,陈镇泉,王龙飞,徐永昶的亲人啊,朋友啊,同学,都来了,一起玩。游乐城顿时灯火通明,很多员工都在了,为我们开机器,为我们服务。

我们跟着游乐城进去,一路上玩射击气球,扔飞镖,打地鼠等。来到了一个超级大的过山车前。终于可以坐过山车了,终于可以体会那种失重的感觉。我和永昶坐第一排,陈镇泉和王龙飞坐第二排,还有其他朋友都坐在后面,坐满了一车,开始出发。

轰轰轰,过山车动了起来,先是慢慢的爬坡,小幅度的滑行,然后越来越快,不一会爬到了高处,我只能看见天,侧头看下面,真的很高。突然过山车往下俯冲,只听见不同的叫喊“啊......”。我的神啊,心脏都没了,如果没有过山车上的扶栏,估计我都飞出去了。

这还没完,冲下去后进入了一个旋转轨道,是侧着身子在轨道上飞驰,我能看见后面坐在过山车后排的朋友。“啊......”依然是喊叫声不断。

然后又到了一个高处,这个高处更高,到了高处还停顿了5秒,才开始往下冲,这种感觉更刺激,更猛烈。我顿时心脏没了,喉咙都堵塞了一样,喊叫声也没了。王龙飞,陈镇泉,徐永昶也是一样,想喊,喊不出来。呵呵,大家的脸都通红的,很刺激啊。

下了过山车,还没尽兴,再去玩蹦极啊,飞碟啊什么的。

最后来到水上乐园,有个管道,很大,很长,弯弯曲曲的透明圆管道,有水在管里流,帮助玩乐的人滑过管道。

这个更刺激,跟过山车一样的高,而且没有扶栏,是透明的管道啊,还可以看见别人在管里滑行,还可以看见四周的景色。我们4个都相互鼓励,怕什么,管他的,鼓起勇气,坐在管道顶部,闭上眼睛,双手一抽,顿时开始失去重心的向下滑去。这感觉就像在时空隧道里滑行,双手抓不住任何东西,双脚瞪不着地。

徐永昶,陈镇泉,王龙飞,也在我后面滑来,我们边喊叫,边笑,边相互喊对方的名字,在转弯处,有时还能看见彼此。太刺激了,太好玩了。最后来到出口了,一个大大的滑行的坡,哗一下滑了下去,落进水里。这管道有很多分支,他们3个竟然是从其他出口出来的。哈哈。
我们接着游进深水区,好多朋友在深水区里玩人工制造的冲浪,然后看从别人在管道里冲出来,呵呵。

游乐城玩够了,我们接着开着车往山上行。到了路尽头,下车,步行了。我们4个穿着古代皮革跟布做的衣服,很精神,干练,都背着弓箭,开始森林探险。

丛林里有各种从没见过的动物,都长得非常可爱,乖巧,即使是很大的动物,对着我们也是很温顺的。我们只是远远的看着,也不过去打扰,一路往山上爬去。有一种很像猫但比猫大型的动物一直跟着我们,很乖,很可爱,抚摸它,它也不躲闪。

爬着爬着到一下豁然开朗,到了半山腰了,是一个平原,平原中间有一个大湖水,在这里还可以看见大海和山脚下的游乐园。

平原上有很多更高大的庞然大物,有的在湖边嬉戏,有的在水里泡着,还有的向我们奔来,我们立刻躲在石头后面,避免被撞到。从半山腰看上去,山顶高耸入云,上面全是白色的,还有很多飞禽从山上飞下来,整个就是世外桃源嘛。

我们准备继续往上爬,要爬到山顶上去看看。半山腰以上就没有高大的树木了,都是些石头啊,小草和满山坡的花儿。终于爬到了山顶,山上微风吹来,看着山下的一切,都那么的辽阔,宽旷,放佛此刻我们4个都变成了透明人了。

我们转身往山顶里面走去,穿过云雾,哇,一座古代宫殿引入眼帘。这时大门里两排提着献花篮的古典美女踩着碎步走出来迎接我们。我们进入了宫殿,哇,金碧辉煌,顶上坐着的宫殿主人是康熙,是清朝的康熙啊!

康熙赐坐,我们在四周坐下来,看着鲜花美女跳舞,喝酒,聊天。我们都向康熙请教不同的问题,康熙也耐心的为我们解答,我也不知道陈镇泉,王龙飞,徐永昶请教了什么。这时候只有画面在不停的闪动。

我们问,康熙答。似乎接收到很多信息,康熙说他8岁就登基,失去了童年的乐趣,他明白他的使命,肩负国家兴旺的重任。他还得在学会交际,在所有臣民中平衡他们的力量。他每天面对N多奏折,得做出N多的决定,一个决定不好就可能毁掉一个人。有时候甚至必须顾全大局而做出牺牲。他也设想过假如不是皇帝会做什么,自己到底爱好是什么,喜欢什么,所有的选择下他还是喜欢做皇帝,这是上天赐予的使命。

很多画面再闪,渐渐的我意识开始模糊,都不知道是在干嘛了,渐渐的半梦半醒的睡去。才睡去1,2分钟,因为睡去的时候是在音乐快结尾处,但仿佛睡去了很久,突然听见老师喊“醒来”。

我们告别了康熙,走到一起围成圈,手叠手,手心发出白光,把我们都笼罩了。

OK,醒来了,去群里,他们也醒来了。半小时后听完音频在群里相聚,以下是他们3个在听音频时的感觉,原话粘贴。
徐永昶:我刚开始感觉到有风, 虽然我关了窗 ,老实说我不怕热的,就有点怕冷,我每次训练身体都暖呼呼的哈。
然后放松完身体就睡了 从没遇到这种情况,然后到倒数数训练的时候就行了,以前我不会睡的,最后时候醒来,花了5分钟想了下梦的场景,感觉被压缩成一张纸,完全消失了,我把场景打包发送过去。
醒了后,我发现我以前感知不到的部分,刚刚能感觉到了。
陈镇泉:我这里有点冷,但训练时暖和。头部有以前没有过的力感,我不确定是涨的还是压力。感觉有人控制我了,应该是有收到能量吧,我是观想这我们共同创造一个场景。
我把观想的照片,一张一张的传。肚子里有空气,算不算,然后它老是要“冲出来”。

王龙飞:做过训练后感觉,身上有点凉,特别是叫有点凉的,然后我就幻想太阳照到我的脚上,让自己不是太凉。
熹姐好像召唤我了 ,有点模糊  , 一下子就进来了。感觉有人控制我嘴,老是让我张嘴。
听音频有点慢,我幻想到四个人在别墅打牌。
我是幻想视频,然后存到硬盘中,还给你个移动硬盘,在梦中给你了。
哈哈,有点紧张, 我也感觉到了,身体貌似没有其他感觉。

以下是晚上王龙飞看了日记,对照后写的,原话粘贴。  
【王龙飞】 :看了日记,回忆大脑“梦境”。相同的地方,首先是看过哪里的感觉,
然后是熹姐说的海边那个画面,身上感觉凉凉的,特别是脚比较凉,然后意识有点模糊,
【这个时候也许随着熹姐穿越了吧】,哈哈。相同只是画面的感觉,不同是画面,情景大部分都不一样,
可能四个人传递的情景不一样,导致我所看到的情景不同,看今晚的梦境吧,看看可以记忆多少。就写到这里吧。感恩所有,感恩曾熹

第二天早上醒来回忆昨天的梦,原话粘贴。
王龙飞:【梦境反馈】 大早晨起来,开始写报告。昨晚做过训练,前半夜的梦没有记住,5点起来有回笼的时候,梦到海边,和别墅,一起冲浪,但是没有穿越。  
大概就这么多了  ,还有一些梦。和曾熹姐写的文章,的画面不是太相同。

徐永昶 :昨晚睡得太死,没梦 ,可能是昨天打球的缘故吧。

曾熹:昨晚上刚一入睡,就瞬间进入那个岛了,刚开始还有点感觉,一会就睡着了,不记得了,早上的时候有点醒,看见自己在开车,公路也是起起伏伏,弯弯曲曲的。

超级神奇!如梦如幻!真实再现!

刚开始我想象与他们四个人的意识连接。接着就带着放松自然地心态去训练。

当注意力聚焦到头皮的时候,我惊奇的发现我以前感知不到的部位现在都能感觉到啦!!很舒服很温暖很放松。

忽然就感觉到了手边又一阵风,当时觉得很奇怪,我既没有开窗门也没有开风扇。原来当时曾熹正在吹着风扇呢,当然这是后话

了,不过很神奇哈
~~

然后身体突然地就感觉很放松,很轻盈,薄得像一张纸一样飘呀飘,仿佛飘到了云层上面,我与鸟儿一起飞翔,此刻我仿佛听到

了动听的鸟叫声。阳光潇洒地落在我的背面,暖洋洋的仿佛穿透我的身体。我感觉到很舒服,接着就迷迷糊糊地睡了。。。

等到我醒来的时候,已经过了十分钟。却感觉过了一个世纪似的。我开始想象美好的场景,在海边,海浪、花香、沙滩椅、阳光

、咖啡、别墅、音乐、小草...我想象它们都变成录像被我打包成包裹,然后我通过电磁波的形式发送给曾熹,接着就在她的耳

边轻声提醒。

看了帖子之后,原来前面的场景给我想的几乎一样哈,太激动了,感谢ESP~~
后面的游乐场是谁创造的呢
徐永昶 发表于 2012-11-2 20:31
刚开始我想象与他们四个人的意识连接。接着就带着放松自然地心态去训练。

当注意力聚焦到头皮的时候,我 ...

不错哦,文笔很好嘛,丰富,形象,生动。后面康熙出来的那个地方,就是你说你感觉到以前没感觉到的地方。你的意识提高了,感知力提高了,康熙给我们很多解答。呵呵,我们都共振了一天啦。晚上周玮玩图形游戏,第一轮我你,王龙飞就共振了,一样的答案呢,最后一轮我跟你就共振了一样的答案呢,很神奇啊,可惜陈镇泉没在,不知道他在是不是也共振啊?
徐永昶 发表于 2012-11-2 20:33
后面的游乐场是谁创造的呢

游乐场我创造的,我感觉你们把朋友都带来了,而且大家都到齐了,就干脆创造个游乐场玩呗。
我也先讲一下我今天和曾熹、徐永昶、王龙飞他们的“意识传递”吧。听音频时,在开头,我就没集中注意力去听老师的,而是去想我要的场景,刚开始还清醒,然后就是模糊的梦境:我自己期望的是在深山里,但入梦后,场景就在变化,刚开始是我在的桃花源变成四面环海的岛(有点模糊,好像还碰过水),然后小岛就突然变到天上,因为周围都是云朵,这是顺着它发生的。入梦不深,只是恍惚状态。
而我自己观想的照片有,桃花,河流,山等,想要传过去让阿熹去组合成梦境的。之后我是跟着老师的指导走,去感觉身体的感觉,那种感觉不错。而且今晚在上课时开了个小差,好像感觉到类似于中午训练时的感觉,就想,会不会是阿熹他们叫我,今天看了帖子,答案好像是。
期待今晚的梦境。
陈镇泉 发表于 2012-11-2 23:25
我也先讲一下我今天和曾熹、徐永昶、王龙飞他们的“意识传递”吧。听音频时,在开头,我就没集中注意力去听 ...

终于在千呼万唤中等到23点30分才看到你的回帖,一群人都在群里等你一下午,一晚上了。下午我跟王龙飞就在群里召唤你们,晚上我王龙飞,徐永昶又在召唤你。呵呵,你功课停忙的,那很好,好好学习。不过看了你迟到的贴非常高兴。终于可以肯定的说我们今天的”意识传递“已经成功了。你们传送成功,我接收成功,我们4个所看到的,观想的都有类似的。我们没想城市,没想外星,没想其他的金属,想的都是海,树木,山,岛。期待晚上的梦境吧。
如梦如幻!
老师的音频都听不到了。
何兴 发表于 2012-11-3 14:53
如梦如幻!
老师的音频都听不到了。

好玩吧,欢迎来梦里玩。