心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第16篇 水带来的能量,期待生活的美好变化

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来  http://ultramindesp.taobao.com

昨晚练习做的太晚,基本是昏沉的,直到听到老师说睁开眼睛,才神智清醒,早晨的练习单纯的放松,整个上午,感觉减少了一些前几日的低沉情绪。

中午趁着人少,又做了一次练习,在身体放松的层次,有段时间是失去意识的,但是过了一会又恢复了,这次又观想到了男友,我和他在一潭清水中整个浸泡其中,有股力量震动着水,水面泛起波纹,我的下腹部,应该是海底轮的位置,流出一股黑水。

我转过头看看男友,能看到他面容恢复到了平常的样子,但是身体周围被黑水环绕,我看到水潭旁边,有着树林草地岩石,景色迷人,水潭散发着白色能量之光,我和男朋友站出水面,阳光带来了金色的能量光和水的能量混合在一起,我的海底轮还是流淌着污水,男朋友上半身是干净的,能量光聚合包围着我们,我看着他,和他拥抱在一起……

之前观想男友,觉得难受和胸闷,这次练习中,感觉胸口酸胀,眼泪不自觉流了出来。
你最近的重点是跟男朋友的关系,加油!改变了自己,就改变了世界。
admin 发表于 2013-6-21 09:14
你最近的重点是跟男朋友的关系,加油!改变了自己,就改变了世界。

感谢老师,我进步太慢,惭愧,我好像总是这样,明白的慢,但是我相信一旦明白过了,必然是大彻大悟,我会好的,一切都会好的