心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 生活的骨骼~对意识转换的理解

姓名:郭二挥
职业:上海自由
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com

意识不停的转换有助于更好的理解自己自己内在状态,自己的奋斗心,自己的当下,就像激力大师有力的演讲,(每天睁开眼状态和睡眠)这点和ESP【心智中心】很像,闭上眼睛看见未来,睁开眼睛触摸“自己”。

当我理解了懂得了事物背后的意义,对转换意识也就变成了理解了对方,理解了明白了但却能把握自我,平衡内心状态,像周玮同学提到的瑜伽里边所提到的什么是瑜伽?瑜伽是学会控制意识的转变。这样子,你就可以还原本来的面目,而不会认同那些转变。

换句话说,就是控制意识能随心所意的进入不同的层次。并且清晰的知道,而不是单纯的认同成为。虽然没有周玮同学瑜伽的体会,每个人面临的实际问题会不同,但只有对平衡自己心,在不同意识间转换才能懂的内心的容器,提供服务,扩展自己的认知,这个世界走的很快,有形无形的东西,科技的发展,人们物质生活水平的提高,精神的匮乏,金钱的贬值,身体健康,食物的担忧....

生活在天朝鸭梨很大,我发现我喜欢的工作刚好不是这种场合,虽然这种地方教会我很多东西,让我在某些地方明白了事物的核心,却潜在的约束了我的时间,人生宽度,套用别人的一句话,你想在这干一辈子吗?你自己必须加油,努力超越自己,懒惰肯定是毁了自己,如果放长假,我就会学习其他课程,学个技术,这里不是舒服窝,是鞭策我努力学习的牢笼。☆
二挥一下子就飞跃了,这篇文章太有哲理了。跟以前相比,天壤之别!
嗯,你开始理解了~理解后,要运用到实际的生活里,你没有生活在天朝,你生活在地球,对这点上的理解很重要。
周玮 发表于 2013-6-20 12:30
嗯,你开始理解了~理解后,要运用到实际的生活里,你没有生活在天朝,你生活在地球,对这点上的理解很重要。 ...

我的确生活在天朝,你没看到我生活,现阶段的生活现阶段的esp日子,会暂时要告一段落,我在重新理解生活二字的意义,比esp更广泛可能是单调的生活过多了,总觉得乏味,我开始反思了
哇,提升如此之快,刮目相看啊。