心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第47篇 和解是爱的开始

姓名:俞娇
职业:高中物理教师
训练:超意识ESP心智中心】ATD
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com

一个根深蒂固的习惯最近好像在浮出水面:为什么在人群中我充满了恐惧?只要人一多,自己就不行了!即使是熟人,很熟的人,只要在人多的场合,自己就没有任何状态!我一直在努力改掉这个“毛病”,它始终是我的一部分,除非把我杀了。

决定接纳,接纳所有这种状况,出门不再武装自己,就按自己本来的状态。在几天前高考监考时,突然觉察到了心在狂跳,手在微微发抖,自己这是怎么了?初步判断,应该不是紧张,我又不是考生,甚至也不是监考:全程屏蔽,录像监控,需要我做的事情实在再简单不过了。

可就当我一个人坐在凳子上的时候,心狂跳,手发抖……这是第一次觉察到这种状况。当时就想象上帝像父亲一样一直在我身边,感觉稍微好一点。今天中考监考又出现这种情况,当时想:接纳,接纳吧,接纳所有一切…….

正好身边有一瓶矿泉水,我需要多次接纳,于是我把水倒进盖子里,输入“我爱你,接纳,爱,关怀”,然后慢慢地喝下去,感觉真甜啊!喝的时候,手一直抖,好像不是我的手。然后,想到一个什么情景,眼泪就打转,刚开始咽下去了,后来想流几滴吧,没事儿,结果,哇,像泉水一样,哗哗地往下流,接着又流了很多鼻涕,差点收拾不住。也不知道当时哪来那么多东西。

喝了大概少半瓶水,手不抖了,心跳也稳定了,人轻松很多……过了一会儿,又出现了,我又喝了点,也就好了。
我也是这两次练习体验到,喝能量水的时候,后背有麻麻涨涨的感觉,你的感觉真棒!和自己和解的感觉,肯定无比美好
水是每天都要喝的,继续这样能量水洗涤,逐渐就清楚透明了。
你做得非常好,操作了就有效,加油!
进步好快呀,为你的进步感到开心,每个情绪都是礼物,当你有情绪时,深入这个情绪,陪伴着,然后你就会知道它的原因,这是个内观的好机会,你会看到潜意识里的模式,然后修改你潜意识的“底片”,光学会这点,你就会有大的突破,慢慢的,你会走向平静——喜悦——爱——丰盛,这也是你有同理心的基础,你会体会到绽放的真正意义,还有更多等着你去体会,祝福你,我们一起加油!
钱玉珍 发表于 2013-6-17 13:47
进步好快呀,为你的进步感到开心,每个情绪都是礼物,当你有情绪时,深入这个情绪,陪伴着,然后你就会知道 ...

谢谢钱姐,你也好棒!咱们一起加油。
张燕 发表于 2013-6-16 23:12
我也是这两次练习体验到,喝能量水的时候,后背有麻麻涨涨的感觉,你的感觉真棒!和自己和解的感觉,肯定无 ...

麻麻涨涨的感觉,你真的好灵敏!
是的,和自己和解好像重生一样,是的,浴火重生。
没有浴火哪来重生?突然,过去的所有突然一下子有了意义。
谢谢张燕姐,咱们一起加油。
admin 发表于 2013-6-17 03:27
水是每天都要喝的,继续这样能量水洗涤,逐渐就清楚透明了。
你做得非常好,操作了就有效,加油!

“灵魂是有朋友的。就像是人的肉身有血缘上的家族关系一样,灵魂也有灵魂上的家族和亲人---一个很庞大的家族体系。这些很有智慧的,友好善良的朋友,会在你上道的时候来接应你,甚至会陪你走一段路,把你带给下一个领路人,把你介绍给同行的好朋友,让你一路上走得更好。这样一路上护持,帮助你实现你的灵魂任务。这些人可能就是你千年前下来“做人”时约好的朋友,同伴甚至是导师。古人说“修行路上,有神灵护持指引”,可不是虚言,而是真实的事件。”
这是今天摘录的一句话,送给我的灵魂导师;亲爱的心如来老师;谢谢您。
俞娇 发表于 2013-6-19 13:40
麻麻涨涨的感觉,你真的好灵敏!
是的,和自己和解好像重生一样,是的,浴火重生。
没有浴火哪来重生? ...

一起努力,我最近被负能量缠绕,正努力向正方向发展