心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 莫名的遭遇 回到过去重新塑造

姓名:常银丽
职业:中医师,三级灵气治疗师,高级家庭护理
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

接二连三的不顺利,我都不知道更加不顺会怎样了。于是我去摆地摊,其实真不挣钱,也许就像郭二挥同学说的那样是一种发泄。第一天进货买东西都让儿子跟着,顺便等于教育儿子了,他总是买很多的玩具,这样看起的玩具便宜,卖的贵,也明白我没钱后,不那么焦虑的总买玩具了。第一天晚上6点40出去。9点20收摊,很幸运的挣了十元钱,除去儿子用了两元,我和儿子都很满意。第二天下雨,买东西的就没有了,都是着急着玩,没有心思停下来看卖东西的。第三天下过雨,因为考虑地面湿就没出摊。

故事发生在第四天晚上,白天晴了一天,6点忽然刮起了风,天上的云走得很急,我看天气的情况不想出去,耐不住妈妈总是说我,就独自去出摊了(儿子去他爷爷家了)。到了游园,见到有人出摊了,心里开心,就在她们的对面摆摊。没在意左手不远处有个人站在那里,以为是普通的游客哪!刚把东西摆好,他就说话了。因为说的都是令我羞耻的话,我就称之“小我”

小我刚开始时轻柔的说话,试探性的“你没钱了呀!”我微一惊,随即轻笑的承认。

这时小我声音加大了“你滚,别在这儿丢禹州的人了,就你这还有脸出来摆摊···” 我的脸色变了变,装作不理他。

小我一看,说话连珠炮似得“你看你的样子,网上都成你这样的了,我玩不死你,你滚,别在这丢禹州的人了。”我微怒“你发什么神经,逮到人就骂呀”

小我:“你会上网不,你有扣扣吗?我把你弄到网上,就你这样的,发型难看死了”我气急也不理他,给我妈打电话:“真倒霉,出来碰上个神经病加酒鬼,我说不出来,你非让我出来。”我妈就让我挪地方,没办法,我收起东西就走,我刚走,他就走了。

一会儿我妈带着妞妞来玩,这时下了小雨点,我心情还是很烦躁,陪妞妞玩了会儿,烦躁地站起来不想摆了,和我妈说:“回去吧!下雨也没有人买。”关键还是在生气中。

回家后才八点多,收拾,洗涮,烦躁不安。就上网聊天,男朋友不在,我也不想我的情绪影响他,然后看群里人聊天,想起今天碰上的人,就把事情发到群里了,我当时还是很气愤的,觉得被侮辱了,因为他把我说的太不堪,然后想起小时遇见的那个人,心里更恨,于是把自己心里的恨发了出来。

认真想了想,确实从小到大都和男人过不去,我认为是他们和我过不去,我很不服气,很不甘心,我鄙视他们,所以我找他们的弱点而瞧不起他们,结果是我现在被男人们克制的死死的, 我还总是说,人要相互尊重,可是我打心眼里就不 尊重他们的。

常银丽:也许我的课程就是和男人和解。从小到大,一幕一幕都是男子的冤仇深,和女人感情好。唉!为什么没有发展成同性恋呀!这样我会轻松很多的。
我认真想了想,确实从小到大都和男人过不去,我认为是他们和我过不去,我很不服气,很不甘心,我鄙视他们,所以我找他们的弱点而瞧不起他们,结果是我现在被男人们克制的死死的。我还总是说,人要相互尊重,可是我打心眼里就不尊重他们。
徐永菊:呵呵,女人应该学会示弱。你付出的就是你得到的。
常银丽:一报还一报,我会向女人示弱,向男人示弱很别扭。小学就不服气男人,宁愿自己一个背着桌子蜗牛爬,也不向同桌的男生求救,他们很冷血。我如果示弱,他们会更欺负我,更看不起我。我为了不受冷眼和嘲笑,我忍!
徐永菊:我也没见你向哪个女人示弱,原来像浑身长刺儿一样,现在好多了,阿丽。
常银丽:就是浑身长刺哈。我还没发现和群里的男人走的近的。
邓建梅:很正常,每个人都是同性朋友多。同性朋友肯定占大多数。
常银丽:我现在和老公要离婚,关系肯定很紧张!和我爹,和他爹都是敌对的关系。

第二天中午抽空又听音频,这次想再回到过去看看情况。随着音频放松自己(现在想来像是给自己催眠),我的意识晕晕乎乎的向那个事件走去,看到我的家,当时是夏天,那时的天气很晴朗,空气还很好,只有我在屋子外面玩耍,开着门,那个人走过了,和我笑,告诉我他要陪我玩,我那时还很开心,很奇怪,因为我们年龄不同等,又不常在一起玩,但是有人陪着总是好的,我回去的灵焦虑而烦躁,想要阻止接下来的事情,却发现再也找不到另一个人,也上不住门。只能悲哀的看着事情发生,然后我的灵伤心的哭。
现在知道我为什么会忧伤肺了,
于是我修道,道说他涵盖天地,我问:能不能解开我的忧伤。道无语。
于是我信佛,佛说能离苦得乐,我问:能不能解开我的忧伤。佛叹了叹气。
于是我信主,主说能拯救所有的人,我问:能不能解开我的忧伤,主忧伤的看着我。

先写这么多,有空再续。

对于有些“不堪回首”的过去,在做【重塑过去】的时候,直接观想那一年你从头到尾都很幸福,完全以全新的角度来导演和制作。
admin 发表于 2013-6-13 16:18
对于有些“不堪回首”的过去,在做【重塑过去】的时候,直接观想那一年你从头到尾都很幸福,完全以全新的角 ...

谢谢老师的指导
于是我信主,主说能拯救所有的人,我问:能不能解开我的忧伤,主忧伤的看着我。每一件事都是对我有意的,把自己塑造的更像耶稣。我现在就是在摆摊。刚开始的时候也有过类似的经历。一个大学生去摆摊怎样怎样。现在心很坦然了。

一个神的儿子降卑微奴仆,最后被没有犯任何最被戏弄 嘲笑 的钉死在十字架上。这些和我们遭遇的相比,我们遭遇的事就不是啥过不去的事了
没看明白,中医现在不挣钱了么?要靠摆地摊?