心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 练功三周 不在头晕,不在便秘

姓名:何兴
职业:安全工程师
联系方式:QQ 859919151
音频训练:【心智中心】ALPHA【荷花池冥想

超意识ESP让我变得身体更健朗,心景更开阔。尝到了甜头的我,昨天发工资后,又毫不犹豫地定制了【荷花池冥想】。

自从我成了音频学员,没有练出什么特异功能,但身心的变化确实是在不断延续……

第一次写日志时,我说听音频治好了我的头晕病,那是苦了我几十年的老毛病啊。但我还有一个不是病的病从不向人提及:我是个老便秘。有这个毛病的人应该知道,这个不是病的病,关键时候会给人带来很大的通苦。人家三五分钟搞定的事,我要化上半小时,期间的通苦就更不要提了。

做超意识ESP训练我没有曾熹专业,曾熹想像力丰富,设计了不少程序,治愈了不少小毛病。但我略借鉴了一下她的经验,在训练【心智中心】时,放松腹部我意想盲肠部分特别放松、特别滋润、特别有弹性,而且加重了盲肠跳动的意念,就这么简单。

时间一长,练功的时候真的发现盲肠部分特别温热且有跳动感了。更令我意想不到的是,疗效来得很快,不到半小月时间,大便频次多了,过程也轻松了。呵呵,具体细节就不谈了。

以前在我头昏或便秘比较痛苦的时候,甚发誓如果那位名医能把我这二个老毛病医好,让我化再大的价钱也愿意。我做梦也没有想到,不靠天不靠地不靠名医,就靠心如来老师【心智中心】的天籁之音,这二个顽疾就这样不翼而飞了!

随着练功不断深入,我发现自已心胸越来越开阔、心情越来越愉悦。每天上下班,见到同样的杨柳、同样的花草,心景和以前就是不一样了。我觉得杨柳是那样的婀娜多姿,花草是那样的嫩绿可爱。走在路上,有时竟情不自禁地哼起了小调。对这些变化,我自己也感到有些意外。这些变化,岂能用金钱换得来啊!

我写不出曾喜这么多生动的练功体验,更写不出周玮这么多对【超意识ESP】的深刻见解,但我觉得,我对ESP
越来越迷恋了。我相信,在我身上,心想事成、梦想成真的故事也会越来越多。

不错啊,朴实的文字,表达真实的体验,一切都为你所用!
观念转变了,思维转变了,意识转变了,就与美好的事物同频共振了!
事情原本就是这样简单的,珍惜善缘和良机,一切都越来越好!
期待老板把你的“车票”给报销了,你明白我在说什么 哈哈
不错哦,很实在。
健康 人际关系 财富,都会协同提升的。
GOD BLESS YOU