心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 是挑战自己还是放弃选择

姓名:杨斯棋
职业:自由职业;擅长:健康养生,美容护肤
梦想:喜悦、幸福、和平、丰盛;QQ :1157109345
训练课程:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】 ALPHA
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近在做一件事情不是自己所擅长和喜欢做的,也可以说是自己的弱项。我想要挑战自己,但自己的内心并不喜欢这么做,一直在纠结是继续还是放弃,出现这个问题又是在提示我什么。

你在日志中都说出了答案。做自己不喜欢和不擅长的事情,假如是年轻时代(25岁之前)是可以尝试的,为了有别样的体验。如果不是了,那么就要果断放弃。
谢谢老师的指点,我还有一点困惑就是找不出我的天赋,不清晰自己喜欢做的是什么。
杨斯棋 发表于 2013-6-9 13:06
谢谢老师的指点,我还有一点困惑就是找不出我的天赋,不清晰自己喜欢做的是什么。

把不喜欢做的事情罗列出来,剩下的就是喜欢的了。看到我的留言后,就跟帖列出你所不喜欢的事情,逐渐筛选你的天赋所在。就这样做!
不喜欢主动约人谈生意     不喜欢主动销售    不喜欢时间不自由  不喜欢被约束   不喜欢管理人员