心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 第三周的感悟

这一周以来,感觉身体心里各方面好了很多。首先直觉能力大有提升,很多时候能猜到别人想什么。这几天心里也很平静。

然后我爸惊奇地发现---我这段时间脸色好了很多(之前备考那段时间熬夜累坏了身子,结果有轻微的鼻炎),我也发现我的鼻炎症状减轻了许多。还有就是我近视的度数下降了,以前看电视,上面的字体模模糊糊的,现在能比较清晰地看清楚字体啦,太高兴啦!!!

昨天晚上出去找朋友,刚好他不在家。就在我转身回去的时候,突然下起了大雨,我跑到屋檐下避雨。这时,远处一个黑影接近,披着破旧的斗篷,上面打满了补丁---是一个流浪汉。他紧缩着身子,慢慢地走了过来,丝毫没有看见我的意思。他靠着门沿蹲下来,我静静地看着他,心想:他真可怜,社会上的流浪汉很多,可是我却无能为力。

这会不会是高层智慧给我的指引呢?继续训练,期待更神奇的事情发生!
你很有同情心,很优秀的,继续努力。
恭喜你!你的训练成果会激励很多人的!
高端心智技术 + 听 = 实效!
这么快就成功了,看来自己要狠努力才行。