心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 自我介绍:向老师、前辈们问好,请多多指教!

姓名:彭薪羽
年龄:28  生肖是一只性格像牛的老鼠
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com
兴趣:喜欢玩,喜欢美食,喜欢看电影,喜欢旅游,喜欢大自然,喜欢生活中的各种美好事物,喜欢各种自然疗法——营养、芳疗、能量治疗、身心灵疗愈等

大家好,我是彭薪羽,85出生,农历就是84年了,所以生肖是老鼠但却有牛的性格。我以前是做市场企划工作。然后大约5年前开始接触营养,然后随着学习了解到其他的自然疗法,接着是身心灵方面的。最开始是看张德芬的书,通过张德芬的书看到了秘密,了解到吸引力法则等东东。

两年前也接触到一位美容院老板,也是一位高人,她们的口号里就有心想事成。出于对健康和自然疗法的热爱,我前两年辞职开始系统学习自然疗法,去年一次偶然的机会接触到了一个能量疗愈很厉害的老师,在这个老师这里学了潜意识和灵气层面的心想事成。

由于我近段时间处于失业状态,家庭财务危机重,情绪不太稳定,容易陷入焦虑、迷茫、无价值感、自卑感的状态,尤其到了晚上这些负面的情绪就比较明显。处于这样的情况我想从能量层面调整,我觉得心想事成一定是可以的,也许只是我没有很好的技术。

于是我开始搜寻相关信息。前几天,在我学能量初级课程的老师的空间日志里,看到了【超意识ESP】的介绍并提到了心如来老师,我开始在百度搜索相关信息,接着看到了心如来老师的网站和淘宝店。昨天在和老师简单咨询了一下有关财富的心想事成以后,老师建议我从【心智中心】开始学习,于是我决定定制【心智中心】音频学习。

今天刚刚收到【心智中心】音频,我试听了一遍,感觉头部、脸部、脚步颤抖最明显,麻麻的,我现在就想着尽快用心想事成先解决我的财务问题。
到了该好好调整自己频率的时候了。想走营养健康和心灵成长这条路(指的是从事这方面的职业)相对是比较艰难的,很多人是异想天开或听到某些鼓动就决定要做这些行业,也有人是因为“逃避现实”而选择学习这些的。当然这两方面都是非常有前景的产业,只是适合自己的天赋异禀才行。

第一、每天做两三次【心智中心】音频训练,调谐身心频率步入正轨。
第二、找出纸和笔,列出自己的优势和特长所在,分析哪些职业或行业需要这些特质。
第三、根据自己的优势和特长开始找相应行业的工作。要脚踏实地了。别把自己宅在家里,要出去寻找机会,目前这个情况,不是挑剔工作的时候。