心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第41篇 任何事物的发生都是对我有益(抛硬币忏悔)

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第41篇  任何事物的发生都是对我有益
                                                                                            2012年10月26日

今天晕乎乎了一天,一直在思考着自己,也进入心智中心思考自己,把自己所有接触到的或许可行的工作和事都拿出来摸索思考,想知道做了这些事的未来自己是如何的,但还是很朦胧。

到群里向所有之前帮助我的老师,群友道歉,因为我欺骗了他们,我抛了3次“打火机”,第一次就是反对我“网聊”,后面2次是支持,我不仅仅是欺骗了大家,而是欺骗了自己,我认为没人能看见,却不知那高层智慧时刻与我同在。

昨晚的体验,又惊险又刺激,而且第一次真实的通电振动,当晚醒来就在群里请求指点,“猫姐”很厉害的人物,除了第一次进群的打招呼,昨天她居然得到我的信息,现身了。

猫姐说我想做“网聊”,还需要再进行学习,多提高自己的阅历,才能解决来自各界,各层的疑惑。学习ESP先观想,最后要掌控观想,实现真实,超意识是用来帮助生活更好,而不是成为赚钱的工具。就这几个道理聊了1把小时,我一直在思考,并找其他人寻找着什么。

缠了周玮一天,晚上她终于有空了,发了一条视频,让我们看,103分钟讲的是高层智慧,也就是《超意识ESP》,http://www.tudou.com/programs/view/t8-VHk5hRYk/,这里把连接贴上,大家可以看。

看完后我对《超意识ESP》更了解了,思想更开阔了抱着很多疑问和对自己我的探索。视频你的女人说自己是“存有”,这是个新鲜的词语,从未接触过,但里面提到了高频振动,她说她的能力就是去帮助他人,指引他人,治愈他人,当谁有病或者有什么事会发生,就会被安排到某人身边,让对方高频振动,最后让别人得到帮助。

我明白了昨天的通电高频振动是件对我有益的事。宇宙中有,有我们看不见的N多频率,也是“时间线”,而我们通过调频到某根线上,形成共振,从而进行信息交流,情感交流等,获得更多的信息。

就像我们为什么老是在寻找着什么让自己生活更好,钱更多,更丰富,一会想做这个行业,一会想做那个事情,总是想很多很多,但又得不到答案。其实这就是一个摸索ESP的行为,通过不停的设想进行摸索其他行业自己是否能够成功。

而进入《心智中心》,不停的提高调频能力,最后便能与那些不同“时间线”上,做着不同行业,过着不同生活的自己产生同频共振,共振后变能得到所需的信息,就像一台超级大电脑,去下载所需的资料。

看完周玮的视频我问了很多问题,周玮都一一解答,并帮助我在右脑思考,帮组我同频共振。

跟周玮聊了很多,我总结成几点:1.首先高等智慧是来帮助我的,给了我提示,但我仍然有自由意志,可以自由选择。2.《超意识ESP》是很单纯的,只是用来帮助他人的能量。3.也是最重要的一点。说我那晚我的通电,高频震动,是高层智慧来帮助我进入心灵深处去了解自己,现在是否能够有足够的承受力去承受来自网聊另一端的所有能量,也是所有情绪。

找我网聊的人肯定都有各自的困惑,烦恼等,而我是否做好了面对所有负面能量的承受力,化解力,引导力呢?

所以才会先梦见几个农民来祈求帮助,我同意了,后面就源源不断的黑暗能量来祈求帮助,我HOLD不住而逃跑,还有个真实的男孩做领导,带领他们来占领我的心灵。果真我没做好准备,逃跑了,他们一下就占领了。

那电流高频振动是为了保护我而产生的,让我清晰的意识到我只是在做梦,不要怕,同时也让我看自己看得非常彻底,我还没准备好,还需要继续练习。

经历此事后,我对《超意识ESP》的理解又上了一层,对自己的未来似乎更清晰,虽然还是不知道做什么,不过我不像以前那么着急了,上帝说过:所求的,必得着!高等智慧会告诉我的,就像昨天,同一天,有猫姐,那个云海雄鹰老师,周玮,高等智慧都来检验我的心智是否成熟到能够承受所有一切。

我意识到“所有事物的发生都对自己有益”,只要打开心门,心中向着光明,幸福,爱这个方向去进行思考学习,那一切美好的事物便会受我所吸引,最后我会通过为他人服务而得到富裕。

所有这一切都只是个插曲。

感受到自己非常幸运了吧,上帝以对你最有益的方式在帮助你,同时你拥有完全的自由意志。

你在做梦后在群里发言的第一时刻,我就看到了,我决定不做任何回复,因为这对你有益。

凡事都有固定的法则,硬币决策出于高层智慧的指导和帮助,给可以在心智中心发挥功能的人一个简单、快捷、高效的决策工具。

任何职业和工作都是崇高的,即使你真正的决策就是网聊,也会有很多人反对,也会有很多人赞同。这取决于你自己的选择。无论你做什么样的选择,我都尊重你的自由意志。

听从高层智慧的指导和帮助,还是听从人的建议,只有透过实践才能验证出来。假如是前者,那么其前提是相信有高层智慧的存在,并且在心智中心发挥功能。否则就是单凭人的意愿而决策的。

感谢一切的万有,从阿尔法到欧米茄!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
看来以后不能随意抛硬币了
李季 发表于 2012-10-26 17:14

最难决策的事,可以抛硬币。

决定了就要执行,否则就会失去效力了!

李季 发表于 2012-10-26 17:14

当实在纠结无解的时候,进入心智中心,快速果断地做出决策,只抛一次!
当初我们认识的时候,我就说过,你会有信仰的。慢慢来...
这里有个悖论,但我们面临选择的时候,只能选择一个方向。无论选择哪个方向,我们永远无法知道若是选择了其他方向会怎样。

所有事物的发生都对自己有益