心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 想念你们 我感觉自己像阿甘

姓名:郭二挥
职业:游戏行业
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

亲爱的超意识论坛,我最亲爱的未曾谋面的网上朋友╭(╯3╰)╮,和最最亲切的心如来老师,离开了QQ群里,离开了论坛朋友和老师,我没有再进群,不是因为我不想进群,而是再进群不能按时完成老师布置的作业。这两天又在不知不觉打开了论坛主页,开始去了解这个自己,呵呵,曾经那么伤,论坛的每个人都有自己的影子,曾熹最封闭的自己,常姐恋爱的小女人小,邓家庭的影响...

还有周玮的意识的内在之光,飞飞的梦想和寻找女朋友的爱。老师的那篇《找个我爱且爱我的人结婚》,让人很踏实,这是成为了我寻找的动力目标。其实还有很多,可能里边有你,如果你曾经出现在群里,和我聊过,写过几篇日记印象比较深刻的。当然还有一个可爱的小伙,刘蜘蛛,一直说自己逻辑很强,要开发右脑,老是问为什么,现在不知道去哪了。

我曾经内心伤过,逻辑上没那么强,是不是逻辑上强了,很聪敏的人内心很强大我不知道 ,我心眼不坏,可能从小左手有关,越长大越觉得好想怀念单纯的从前,经历的社会残酷太少了,还是我在娘胎里就经历☆环境☆的变化,感冒。鼻炎,头痛,记忆力偏差。

我和我哥比起来,我的记忆力好像很差,这是我记事时就知道的,右脑的伤是心连着的,心伤了所以不能愈合,那是这些年伤害我的人给我的痛苦,让我不能正对自己封闭自己,闭关锁国,有时候在梦中梦到那些过去的事,一扇关闭的大门真的很难在回去,面对有些人有些事,又会恼羞成怒,蹲下来,摸摸自己的影子对不起,跟着我让你受委屈了,安慰自己,调整自己的心态,我喜欢这句话,改变了自己就改变了世界。

其实是改变了意识就改变了世界。或者是改变了心态。但从一个技术层面来说。超意识用意识来扩展认知。感情。智慧协调但不要脱离现实,所以理解起来,这点很重要。我前天看了部电影,阿甘正传。觉得自己就像里边的阿甘,只不过我生活在中国(你懂的中国国情),智商75?
情况不同罢了,呵呵,已经看过两遍了,还有一部电影反应当代社会现实名字不写了,最后的结尾居然是出自圣经的一句话,即使赢得了全世界,失去的自己,又有什么意义,意味深长,震撼!!!!做自己喜欢做的事。这在中国很难,尤其是那些奋斗中8090一的深有同感的朋友们,好了不说了手机打字,写了好长,再见朋友们
欢迎你回到温暖的大家庭,欢迎回到QQ群。
写点东西可以让自己有时间做些思考。左右脑都有效利用,形成全脑思维。
我越来越意识到了,不仅是右脑的问题,很多朋友的左脑更需要开发。找个不受打扰的环境,拿出纸和笔,总结下自己的过去和现在,写写画画,这非常有益。做了就知道了。
感谢老师的理解,群里的每个人都是我的榜样,向你们学习,左脑也很重要,写出来以后也顺便开发左脑
老师左脑与右脑行为方式逻辑上是不是很大差别。我想请教你一下?
老师左脑与右脑行为方式逻辑上是不是很大差别。我想请教你一下?平时都用左手吃饭,左脑空空的感觉,刚才在用右手试着吃饭,感觉一下就满了,眼球里脑液里都是流动的液体
从学术上探讨左脑和右脑的功能比较繁杂,网上搜索下就有很多的解释。
闲暇时跟大家多交流。每个人的天赋不同,请做自己最擅长的事情。
邓建梅 该用户已被删除
认认真真的把你的日志看了几遍,我个人认为,由于妈妈年轻时比较辛苦,在怀孕时以及在你小时候没时间好好照顾你,(怀孕期间的一切都非常重要)以至于你得了鼻窦炎而影响到了你以后的生活和精神上的创伤,这其实就是缺爱。
    把你说的问题简单化一点,人的一生好比一幢楼,人究竟怎么样要盖棺定论,就好比楼封顶后才能从整体来评价它。童年缺爱就象基架不牢材料劣质,那么怎么使这幢楼牢固呢?毕竟现在的年龄楼层已经盖了一部分不能拆掉重建,就像人的童年不能再来。所以答案只有一个,寻求外部支架。

童年缺爱的人已经默默承担了很多,这种人需要被爱被呵护,时间无法回头,好的支架反而可以增加楼的美观性使人生更加美好!多和别人沟通,多了解这个世界,尽量显得合群,找到生活的重心和兴趣所在。让自己变得更可爱一点,别成天缩在自己的壳里谁都不理然后说自己缺爱。

某个异性若能触发你的心理缺陷,那么你一定会强烈地迷恋他。一个好的伴侣,宛如心理医生。 两人一起相处的过程,便是审视自己,修正内心关系模式,弥补童年时痛苦的过程。

通过她,你可以更清晰地看到自己,重现你年幼时与父母关系带来的种种心理缺陷。你会特别期待向他坦露和剖析自己心理上的伤口。潜意识中积攒的痛苦,便可得以释放。所以说,遇到一个真心爱自己的人,那是生命中最有价值的事情。 想起SHE的一首歌:“终于思念的人相聚,终于所有的伤痊愈”

每个人生理上的童年终将消逝,但心灵的童年总会伴随终生。这段话是把双刃剑,如果你的童年幸福,你的童年潜意识一生都会给你传达幸福和快乐的信号,反之,你的童年不幸或者存在太多遗憾,你的童年潜意识会时时刻刻在敲打你:“你是不幸的,你没人爱,你一无是处!”渐渐的,你会把不自信的种子深深埋在你的心中,哪怕你将来恋爱了,结婚了,你总是不满足,你总是在猜忌,你总爱瞎折腾,因为你的内心一直像个嗷嗷待哺的婴儿,你总是吃不饱穿不暖,你的内心从未长大。包括世界上很多著名的作家、画家、导演、影星,他们在各自的领域都创造了灿烂辉煌的成就,但在婚姻生活中却总是难逃失败的噩运,倘若细究原因,他们的童年都曾经那样的不堪回首,他们从小都没得到过父母足够的关爱,小时候缺爱的人,长大了也不知道什么是爱,更不懂得如何去爱别人,于是他们无一例外变成了“爱无能”。
    你可以尝试着进入心智中心,回到胎儿时期,幼儿时期,小学,把你一切的不如意,自卑,统统跟它们拜拜,想想妈妈的艰辛,妈妈的无奈,妈妈的自责,我们应该感谢她,不抱怨,不埋怨。重新把自己的胎儿时期,幼儿时期,小学等等这一路画一幅美好的图画,好好享受,爸爸妈妈多么的照顾你,爱你,同学多么喜欢你,多做几次会不同的。妈妈爱我,同学喜欢我,妈妈爱我。同学喜欢我。
    也不知道这些我说的对不对?