心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第40篇 全身通电

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第40篇  全身通电
                                                                                    2012年10月25日
    凌晨1:10分,前晚写了“祝福妈妈”,24号一天心情都很好,精神也好,下午也完了一下午,听了一下午的DJ音乐。到另一个群去玩了一下,说什么佛教啊,道教的,还接了什么功。

睡觉前,我在思考上帝,我在想我到底是信仰谁呢?才凌成23:35分就非常困,非常困,就睡觉了,比以前都睡得早2个小时左右。跟往常一样,听着《心智中心》放松身体,准备美美的睡大觉去。

睡着睡着就放佛来到了一所封闭的地方,墙全部都有很高的铁网给网起来了,门口有门卫,周围还有人巡逻,操场上还有人在打篮球。我在某座楼里守楼,看着电视,吃着面,喝着,抽着烟,一会来了几个朋友,说要玩什么游戏,我让他们玩。

一会墙外面进来了10来个农民穿着很邋遢,他们一会不知道躲到哪里去了。我负责去找他们出来,在一个阴暗的角落把他们找到了。正带他们出去,他们来一全部都是铁网的楼房前停住了,说想住在这里面,让我给开门,我说这里不允许任何人进入。他们仍然不肯离开。

突然不知怎么的,门给开了,他们非常高兴,把身上的包裹,全丢了,进去了,进去一下子就变身了,全是丧尸。

有了昨天的经历,我就想,既然来了,就祝福他们吧,感化他们吧,他们是来寻求我帮助的。刚有这个念头,从四面八方,黑压压的丧尸一下就出现了,全部往楼里钻,越来越多。前后没到10秒,我开始眼前一黑,头一晕,感觉自己承受不起了。

这时他们中有个领头人物,说要攻克这里,占领这里,我知道不对了,黑暗力量太多了,太强大了。我HOLD不住了,身体越来越沉,无法动弹。

我开始集中精力不停的念“南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......”一直不停的念。

我知道我在梦中,或者是在另一个世界,我想逃离出来,此时身体麻麻的通电了,电流越来越强烈,结果产生了震动,而这个麻跟平时脚麻那种又不一样,很强大的力量在身体里沸腾了起来,从头发丝到脚跟都在震动,特别是耳朵,感觉震动得非常的清晰,非常的真实,在跳动,全身都在振动,这种感觉是绝对真实,全身无法动弹。

我能清楚的区分不是地震那种震动,是身体通电了,而电流太强产生震动。甚至能听到强烈的电流那种特有的高频率的嗡嗡声。

我使劲的逃,努力的睁开眼睛,我真的微微的睁开了眼睛,我能清楚的看到自己躺在大客厅的沙发上,看着对面的门口,有个人出来了,站在门那里,一开始我以为是郑勇,我的好兄弟,我拼命的喊,“南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......",拼命的喊“郑勇快喊我,快点喊我起来,快点喊我啊......”郑勇不为所动,我以为他没看见,我拼命的挪动嘴皮,拼命的喊,我都能听见自己的声音了。

身上震动得更厉害,一股一股的能量在身体里震动,被电流紧紧的吸住,始终无法动弹。我看得越来越清楚,那不是好兄弟郑勇,而是一个带着红帽子,穿着黑衣服的年轻男孩,我看得非常非常的清楚。

在梦里我无法掌控局面,那里面都被占据了,我控制不了,逃离到现实的肉体生活来,他也跟着来了,但不知道他为什么不过来,看起来就想是电视里的人物,一个个细微的粒子组建成的电子虚拟人物,但又那么真实。

我依然在念“南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......",我看见我的左手是平时图片里看那些佛祖念经书一样的手式立在胸口,我努力的想把右手也合拢过来,但无法动弹,身体越震越厉害。

我以为那个男孩会走过来,但他没有走过来,只是站在门那里,对着我吹了一口气,然后喊了一句“睡吧......”顿时一股力量穿透全身,我的腰部,腿部,耳朵,导致全身都更为强烈的震动了一瞬。

浓浓的睡意顿时侵袭全身,我快要支持不住了,身体越来越沉,呼喊越来越没力,眼皮越来越沉,真的就快按他说的睡去了。

突然哪里又来了一股力量,支撑着我,身体一直在高频震动。我排除杂念,继续喊“南无阿弥陀佛......南无阿弥陀佛......",那个男孩依然站在那里不动,这时我愤怒了,对他高喊“操你妈,你给老子滚!”我看见自己的双手此时在胸口合拢了。

似乎是骂脏话有用了?还是那一瞬间我爆发了很大的力量,那个男孩渐渐的消失了,门那个黑洞位置像电磁场一样的在流动,渐渐的变了。我的眼睛渐渐的凝聚了,那个门清晰的用肉眼看见了,是厨房的门,我睡大客厅的沙发,正对着厨房的门,我都是把门关上睡的,门上挂着一个红色的倒“福”。

现在身体一下子能动了,我看见我的手并没有合拢在胸前。

这个体验非常的真实,如果一开始是只是像以前一样梦见楼房和丧尸,或许我还以为是又一场噩梦。如果噩梦跟往常一样,没让我身体产生一股一股的能量流,我还以为只是一场噩梦。如果产生的能量流,没让身体震动,并发出电流特有的,嗡嗡声,我会很淡定的,当成是一场很真实的噩梦。

但让我惊讶的的是,我睁开了眼睛,能看见自己左手在胸前,看见自己的胸部,腰部,脚,沙发,还有桌子,电扇,灯,门,所有的一切都看得看。全身还在震动,无法动弹,还看见了那个男孩,他还对我说话“睡吧......!”。

我从沙发上跳起来,看了下时间才1:10分,也就是说我才睡1个半小时,而刚才经历的事,我觉得好想一个通宵那么久。刚才睁开眼的时候我甚至看到天亮了。

到现在我的身体还有残留的电流,时不时的全是要麻一下,仿佛通电了一般。有是残留的电流会在身体的某个位置一直跳动个几十下再消失。

写完这些真实经历是1:50分,我用了40分钟来写,但好像才过最多10来分钟。

练习ESP还不到2个月,我就有了很多人都没体会过的真实的肉体体验,真的非常的不可思议,这次体验让我对ESP超能力有了个新的方向。

羡慕你的奇遇,但是我没胆子,我还是老老实实的慢慢修好。呵呵!
还是那句老话,像看电影一样看待一切。
转换了词语,就转换了语境
转换了语境,就转换了意境
转换了意境,就转换了心境
转换了心境,就转变了现实

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn