心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第19篇 程序输入再次体现

姓名:诸诸
职业:美国如新集团基因抗衰老技术产品代理商、成人优雅形体教练、经络调理师
通讯:QQ 156092924
训练:超意识ESP心智中心ATD   荷花池冥想】【成功与富裕】【梦中彩票】

今日:2013年5月17

好些天没上论坛了,前些日子进入【心智中心】T波练习时,出现了一些小问题。总感觉头有些痛,从两个太阳穴之间连起来头痛。由于之前练习的密度比较大,心里总是想是不是因为这个原因呢,练习得太多了。心想事成就是那么神奇,越是这么想,练习时这个现象就越是出现。停了一些日子不练习了,接着再来时,就练习一次还是痛。

我请教过心如来老师,老师告诉我是头脑适应期。我现在感觉更多是心理适应期,因为我相信我自己的想法:是练习密度引起的,所以就“心想事成练习多了头就痛了”。

请教老师后,今天晚上调整了情绪,进入T波练习。把自己放空进入心智中心,又找回了T波的感觉。头痛现象消失了,喜悦中。程序输入再次体现,输入了什么程序。身体就会按程序动作。

我练习T波时感觉很累,心里也想,是不是因为自己练的太多了才累的,结果除了累还没感觉到其他的。练习D波时,经常感觉到腿伸直,很放松的感觉,我记得当时常银丽跟我分享了这个感觉,可能在练习时期待吧,就不断地出现。
好现象。
我在练A波出现了一次头痛,练D波最多时,头又痛了,要是头脑适应期的话那太走运了。
曹明 发表于 2013-6-8 11:54
我在练A波出现了一次头痛,练D波最多时,头又痛了,要是头脑适应期的话那太走运了。

是否音量太大了?
每天认真训练一两次就是优秀了,还要有更多的时间采取行动。