心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇【梦中彩票】训练体会

姓名:徐永菊
职业:大学校医
训练:超意识ESP心智中心】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)
http://ultramindesp.taobao.com

最近有几个同学问我听【梦中彩票】怎么样?我就来讲讲自己我的感受,这个问题我也和曾熹讨论过,我们俩的意见一致,不过以老师说的为准。

我刚开始收到音频很是高兴,一天到晚地听,听了两天就开始梦到数字了。后来我就从音频的一半开始听,因为我老睡觉听不了整个音频。我发现这个音频设计得非常巧妙,前面是训练我们和数字,数字组合,产生同频共振,这是很重要的。我就是听了这个音频后才做梦梦到数字的,这在以前是没有过的。

音频中间是让我们观想精神实相,观想我们中奖一百万的生活,一千万的生活,一个亿的生活,其实这就是让我们在给宇宙下定单,让你在给宇宙说你要这个,你要那个,然后就交给宇宙去做这些事情。有了明确的蓝图,宇宙才会为我们调动一切可利用的能量。

最后一句话,邓健梅也问过的,假如我是值得的,这句话什么意思?就好像两个孩子一块儿给爸爸要一百块钱,爸爸说我只能先给一人钱,你们说说你们要钱干什么用?老大说:我看中了一个玩具,这个玩具是我想要很久的了,我非常希望得到它,您可以给我一百块钱吗?爸爸说:嗯,不错。

老二说:我要一百元钱是30元买那个我看中已久的玩具,30元买书送给孤儿院的孩子们,40元买你明天的时间来陪陪我。这就是你在观想上要有技巧,就是我付出了我就拥有了,我拥有了我还是会再付出,更好地服务下去。宇宙觉得先满足你的愿望比给那些只想到自己的人值得,就会先满足你的愿望了。这就是,假如我是值得的。

再一个就是,虽然是【梦中彩票】,但不一定非得在彩票上得到你想要的钱,你中彩票不就是五百万,一千万的数字吗?宇宙可能以任何方式满足你,当然包括中奖,不一定非得执着与彩票上,这个梦中彩票就是让你找到人生的价值。不知道我说的对不对?

徐阿姨终于出手了,下笔如有神!解释得非常完美。
主产品是找到自己的天赋和人生价值,幸福快乐地活在当下。当下就是最幸福的时刻。
副产品是增加中奖几率并拥有驾驭巨额财富的能力,帮助自己,帮助我爱的人,帮助任何需要帮助的人。
付出,收获,付出,收获,要博爱,不能自私~
徐阿姨 是大师级 人物 。学习中
如果我们在人们不需要的时候给予,那么我们是在表达自己的小我,“我知道你应该知道的”,只有在别人需要的时候给予,那样才更给力,除非你已达到“无条件的爱”的那种境界!
钱玉珍 发表于 2013-5-17 09:44
如果我们在人们不需要的时候给予,那么我们是在表达自己的小我,“我知道你应该知道的”,只有在别人需要的 ...

赞一个,钱姐,太棒了!只有在别人需要的时候给予,那样才更给力。
学习了。
再次仔细阅读了,哲理深刻,发人深省,耐人寻味!超赞!
完全正确,解释得非常详细,徐姐,太厉害了。
解释完美,受教了。
非常深刻的领悟,非常优雅的境界。
GOD BLESS YOU