心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 分享是一种快乐

姓名:郝天鹤
职业:初三学生
地区:吉林白城
训练课程:超意识ESP【轻松学习】
起始日期:2013年4月17日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

今天不知怎么的,忽然想到在我们这届初三走了之后,我的班主任还要带班,就想为学弟学妹们做出点贡献,将我前一段时间接触到的一个蛮好的单词记忆教学视频下载下来给了老师(我们班主任是教英语的)。

给了之后,我感到了一种以前从未感受过的感觉,这种感觉令我非常的激动和愉悦,这就是为他人做事的感觉吧!这种感觉真是太美妙了!

在此也向在校学员的同学们推荐一下,《单词记忆的终极方法:五爪金龙单词记忆法》,百度一下就能找到,可惜我前几天才接触到,我们这个阶段已经不太需要背单词了,不过我觉得在高中,它可以帮助我很多。

帮助人是快乐的,谢谢你的《单词记忆的终极方法:五爪金龙单词记忆法》,你很棒。
我不断增强的直觉(ESP),是为了更好地为人类服务!
你的体验实在太棒了!我们来到这个星球,就是要享受帮助他人、服务他人的喜悦和幸福。
圣经中说,匮乏的,连他手中仅有的也要拿走;富足的,还有丰丰满满地再加给他。
你的分享实在太棒了!
继续快乐中,谢谢你
能够对大家有所帮助是我最大的快乐
匮乏的,连他手中仅有的也要拿走;富足的,还有丰丰满满地再加给他。