心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 连续中奖太神奇,这家伙有透视吧

姓名:周延慧宸
身份:学生
年龄:去年10岁,今年11岁
训练:超意识ESP心智中心】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)
http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

有一次,我刚听完ESP音频就去买彩票。我买了一张刮刮乐,我一刮,奇迹出现了,我刮出来50块,心里非常乐呵,曰:天公不负我也。我把事情告诉我妈,我妈就开始激励我听ESP。           

之后,我又去小卖铺抽奖,竟然连中三个奖品,我高兴得我自己也我法形容,旁边的人都惊讶了,说1.这人手气太好了啊。2.要不让他帮我们抽。3.这家伙有透视吧。

......我在这些人里,我就像个小怪物,手气那么好,很多同学让我帮他抽,好几个人在我的帮助下也拿到了奖品。

因为之前我做了一遍10秒的程序,所以我才么利害,以后,我开始一直听ESP。

神奇!神奇!神奇!
别忘了继续搞你的发明创造,加油!
训练是一切梦想的基础,金钱是个数字游戏,赚钱是在玩游戏,我们可以快乐的玩游戏和继续搞你的发明创造。加油!!!

恭喜,这么好玩的游戏
年龄越小,离上帝越近!
真神奇哦,加油加油!
名字特殊,成就也不一样啊!
哇,非常不错哦,看好你。
很多家长期待自己的孩子成为这样的“神通”“神童”。

人类原本就有【心想事成】【梦想成真】的能力,因由众所周知的原因逐渐退化了,同时科技的进步更加弱化了人类的内在超感官系统,这在某种角度而言可是一种灾难。

发生旱灾涝灾之后人们开始重视水利建设,发生非典和新冠后人们开始重视疫情防御,发生无线网络被攻击后人们开始铺设有线网做备份。就每个人的具体生活来说,经常启动自己的超意识系统非常必要。

2020携手共进,愿上帝祝福你!
真好,心想事成!