心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇【心智中心】的训练收获

大约是今年5月份吧,我总是有意无意地喜欢搜索有关个人成长的文章或工具,有一天无意间看到一篇电子书,是美国作者约瑟夫·墨菲写的《潜意识的力量》,我觉得自己很幸运能够了解到这本书,如果不是这本书我也不会接触到【超意识ESP】吧!

文章开头有这么一段话让我感触很深,我想下面这些?应该也是很多人都想弄明白的问题吧!

书中写到:“你知道答案吗

为什么有的人快乐,有的人悲伤?为什么有的人愉悦又富有,有的人却痛苦又贫穷?为什么有的人永远摆脱不了恐惧和焦虑的纠缠,而有的人却始终能够对生活满怀信心?为什么有的人能在美丽奢华的家里安然度日,而另外一些人却不得不在拥挤的贫民窟里挣扎一生?

为什么有的人成就卓著,而另外一些人却终生落魄?为什么有的人说起话来叫人心服口服且备受欢迎,而另外一些人却言辞乏味又令人厌恶?为什么有的人在专业领域堪称权威,而另外一些人却终其一生也学不会一技之长?

为什么有的人在罹患“绝症”后还能重获新生,而另外一些人却因为一点小病就一命呜呼?为什么有的人明明善良温和,拥有纯粹的信仰,却得不停地为生活的苦难所折磨?为什么有的人道德败坏而且内心空洞浮浅,却能够享受荣华富贵并长命百岁?为什么有的人能够享受甜蜜的爱情,而另外一些人却只能在孤独抑郁中咀嚼遭人拒绝的痛苦?

现在,你能猜到这些问题的答案了吗?是的,所有的疑问都指向同一个答案:潜意识。 ”

怀着一颗好奇心,我当时就看完了整篇文章,最大感受是:只要会运用潜意识的力量,其实我们每个人都可以把控自己的命运!头脑立刻有一种想法就是既然潜意识力量如此巨大,怎么样我才能激发自己的潜意识呢?

很快,我百度了有关潜意识的很多网页,又看到很多这方面的介绍,发现激发潜意识的工具还真是不少,又怀着一颗尝试看看的心态,我很快的就订购了潜意识CD,也不知道到底有没有效果,但我的想法是只要对我的成长有帮助的我都愿意去投资看看,大不了没有效,损失了一些钱,但万一是有效的呢,那带给我的收获一定是超过购买价值。

CD听了有一段时间,说实在的我感觉不是没效果,就是比较慢。

也许是来北京一直做销售的原因吧,我非常想有更大的进步,因为我感觉在北京这边不进步就是退步,所以我想有更大的好的变化,尤其是在语言表达方面,虽然一直从事销售工作,但我给人感觉好像不是做销售的,因为我并不像公司其他同事那样能说,相反,有时候还会紧张,尤其是在很多人面前讲话。所以我很羡慕那些在晨会上滔滔不绝,口若悬河那类人物,我觉得他们讲话好轻松,站着台上游刃有余,还接受台下掌声,那种感觉着真的很好。

有一天我跟以前买cd的旺旺聊天,其中我又浏览他家店铺看到一个叫“吴若来”的名字,于是立刻百度一下,看到“ESP”一词,好奇心又起,继续浏览有关一切,一不小心进了老师淘宝,立刻和旺旺聊天,没想到是吴老师临时在线,可能我问话方式原因吧,一开始老师讲话态度让我一点不想光顾这家店了,不过还是不打不相识吧,最后我从吴老师口中明白运用超意识ESP听音频和听CD是有区别的,一个是主动,一个是被动改变。

记得很早就看过秘密吸引法则那段影片,里面讲到要让想法变成现实,就要想要已经实现的画面,说实在的,我感觉这个实现的过程漫长,了解到ESP后,我明白原因了,因为要快就要到阿尔法脑波环境下想象,这样吸引法则才开始发挥作用了,否则too慢!

于是立刻定制了应该是几款音频,都是阿尔法版的,一直我都想让自己的公众语言表达力强,所以在我听音频过程前,为了训练过程中观想的更清楚一些,我会先到电脑上看好几次我下载好的一些演讲视频,如我的偶像营养免疫学创始人陈昭妃她的演讲视频,然后在训练的过程中我想象我在很多人面前讲话看起来是很放松,很轻松的样子,想象我的语言表达的很流利,想象下面很多人给我鼓掌。并且,在我每次上台讲话前我都不断自我暗示,我很放松,我很放松这类词。

有一天,我去参加一个培训,主持人让自我介绍一下,我记得我不止自我介绍,而且我还给大家讲了2个小故事,下台后,有一位女士跟我说:“看你年龄不大,但是讲话每个字听起来很有分量,语速不快不慢,语气语调还有手势配合的很到位,反正就是让人觉得愿意听你说话,声音听起来很有魅力!”哇塞,这是我今年听到最动听的一段话啦!从以前讲话紧张结巴到这样的变化,我想这应该就是我在【心智中心】训练的结果吧!

记得我买音频时,旺旺跟我说:“这辈子你有福啦!至少会经常有人会请你吃饭。”现在想想不总是有人请我吃饭,而是每天都会得到赞美厄!总想好事,好事就会接二连三的发生在我身上。

最后,感谢吴老师用心制作出帮助个人成长的最好工具,相信有了它的帮助,我的人生会越来越美好!

一出手就是长篇大作。恭喜你突破自我设限,越来越好!
谢谢老师!还是没有曾熹牛哇!她天天都有写的,好佩服!期待有更多奇迹出现在我的身上!
非常棒。调理清晰,思路明朗,有问有答,辩论有理,恭喜你!你会越来越棒的。
记得很早就看过秘密吸引法则那段影片,里面讲到要让想法变成现实,就要想要已经实现的画面,说实在的,我感觉这个实现的过程漫长,了解【超意识ESP】后,我明白原因了,因为要快就要到阿尔法脑波环境下想象,这样吸引法则才开始发挥作用了,否则too慢!

我赞成,一直说不出的精髓.......你总结出来了~呵呵

“为了训练过程中观想的更清楚一些,我会先到电脑上看好几次我下载好的一些演讲视频,如我的偶像营养免疫学创始人陈昭妃她的演讲视频,然后在训练的过程中我想象我在很多人面前讲话看起来是很放松,很轻松的样子,想象我的语言表达的很流利,想象下面很多人给我鼓掌。并且,在我每次上台讲话前我都不断自我暗示,我很放松,我很放松这类词。”

这是个学习想象的好方法......我的观想一直是有局限的~~
班小惠 发表于 2012-10-25 09:31
记得很早就看过秘密吸引法则那段影片,里面讲到要让想法变成现实,就要想要已经实现的画面,说实在的,我感 ...

呵呵 咱们都是很幸运的人呐!这可是秘密背后的秘密啊
班小惠 发表于 2012-10-25 09:31
记得很早就看过秘密吸引法则那段影片,里面讲到要让想法变成现实,就要想要已经实现的画面,说实在的,我感 ...

呵呵 咱们都是很幸运的人呐!这可是秘密背后的秘密啊
曾熹 发表于 2012-10-24 22:59
非常棒。调理清晰,思路明朗,有问有答,辩论有理,恭喜你!你会越来越棒的。

谢谢啦!还得谢谢你的写作建议呢!