心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【王龙飞】即时作业:发现天赋,拓展创造

注:把问题的答案都放到每一个问题的后面,颜色不同的就是答案

如果有意向的话我们可以交流  交流QQ:97657097

认真思考并回答下列问题,直接跟帖回答就可以,千万别说以后我找时间回答,你只有此时此刻是有时间的,以后是不存在的。即使无法一次回答所有问题,即使认真回答一两项也是值得称赞的,重要的就是思考和行动。

发现自己的天赋异禀

1、我对哪几件事情最能展现我的耐心

【1】养禽方面(特禽养殖  例如:火鸡)【2】热衷神秘的事务,直觉,关注灵性的。心灵的健康。

2、哪些事情是我比别人做得更快又做得比别人更好?

【这个读书比较快了,电脑比别人玩的转。做比人不敢做的这个算不算啊 】   

3、什么事情可以让我废寝忘食、三天三夜都能兴奋不已

【 这个 开发一个更加完善健朗的养殖模式,让大家吃上健康安全环保的食品。】更加完善的养殖模式。把养殖的动物放到金字塔如何?给它们听听音乐如何?(阿尔法音乐)就是开发一个新的养殖模式!

4、别人最常称赞我的几件事是什么呢

【实在、值得交往。你的想法和别人不一样。字大的比较快。】

5、当我听到哪些事最能激励我或让我感动

【1、亲人健健康康。2、有一个支持我的女朋友 3、有一群支持我的人 4、在我困难帮助我的人。】

6、我觉得5年后,我会在哪几个方面表现得非常杰出

【1、养殖能人,新的模式开发者  2、】

7、我绝对不能接受自己在哪几件事情上退步?

【思想 思维 体力】

8、在我离开这个世界时,人们最可能怀念我的几件事是什么?

【新的养殖模式开发者。让更多的人吃上了健康的肉质食品。这也会让我感到很骄傲的】

注:把问题的答案都放到每一个问题的后面,颜色不同的就是答案
如果有意向的话我们可以交流  交流QQ:97657097
智训练系统 http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
认真思考并回答下列问题,直接跟帖回答就可以,千万别说以后我找时间回答,你只有此时此刻是有时间的,以后是不存在的。即使无法一次回答所有问题,即使认真回答一两项也是值得称赞的,重要的就是思考和行动。

发现自己的天赋异禀

1、我对哪几件事情最能展现我的耐心?【1】养禽方面(特禽养殖  例如:火鸡)【2】热衷神秘的事务,直觉,关注灵性的。心灵的健康。
2、哪些事情是我比别人做得更快又做得比别人更好? 【这个读书比较快了,电脑比别人玩的转。做比人不敢做的这个算不算啊 】   
3、什么事情可以让我废寝忘食、三天三夜都能兴奋不已?【这个 这个 开发一个更加完善健朗的养殖模式,让大家吃上健康安全环保的食品。】更加完善的养殖模式。把养殖的动物放到金字塔如何?给它们听听音乐如何?(阿尔法音乐)就是开发一个新的养殖模式!
4、别人最常称赞我的几件事是什么呢?【实在、值得交往。你的想法和别人不一样。字大的比较快。】
5、当我听到哪些事最能激励我或让我感动?【1、亲人健健康康。2、有一个支持我的女朋友 3、有一群支持我的人 4、在我困难帮助我的人。】
6、我觉得5年后,我会在哪几个方面表现得非常杰出?【1、养殖能人,新的模式开发者  2、】
7、我绝对不能接受自己在哪几件事情上退步? 【思想 思维 体力】
8、在我离开这个世界时,人们最可能怀念我的几件事是什么? 【新的养殖模式开发者。让更多的人吃上了健康的肉质食品。这也会让我感到很骄傲的】

开放意识的思考和创造

1、如果我比现在大胆10倍,那我会去做什么呢?     【1、退学   2、自驾去拉萨 3、......】
2、我如何创造一项(提供)服务,可以满足要求1亿人的需求,进而影响全球?      
3、只要找谁合作,我就能轻易地完成我最渴望达成的目标?        【1、马云 和丁磊   马云让我佩服的一个人,他们都提倡健康的,特别是马云。网易丁磊养猪 让人佩服。】
4、我要如何成为让人死心踏地的跟随30年的领导者?【用真诚和实习感染他们,一个好的领导着必须是重情重义的人,有一个超前的思维,和果断的观察力、决策力。洞察力。】
5、我可以为了完成什么,写出1000个方法和100个计划?   【可以】
6、我能我自己做哪几件事,让自己能充分感受到,我是如此值得被爱呢?【我爱的人,和我爱的人,帮助别人的时候其实就是在帮助自己。帮助自己的亲人的时候。】
7、我要编辑一本我自己要看一辈子的书,那书名会是什么呢?  【蜕变的我】
8、若我能将我的天才发挥的比现在多办1000倍时,我的人生将会多么的有意义和价值?【每天都活在爱别人和被别人爱的时光里。   每天都会非常的喜悦。开心、快乐、富足。】
9、什么样的训练系统能在5年内,帮助超过3000人成为亿万富翁,并回馈世界?【开发大脑 改变思维的课程】
这个练习可以时常就做做,成长的不同阶段答案就会发生变化。

3、只要找谁合作,我就能轻易地完成我最渴望达成的目标?【1、马云 和丁磊。马云让我佩服的一个人,他们都提倡健康的,特别是马云。网易丁磊养猪 让人佩服。】

比如这个问题,找马云和丁磊不是很现实的事情,最好是找个通过一定努力就可以够得着摸得着的人,往这方面懂懂脑筋。大致的范围可以暂时选定在行业专家。
admin 发表于 2013-5-10 18:36
这个练习可以时常就做做,成长的不同阶段答案就会发生变化。

3、只要找谁合作,我就能轻易地完成我最渴望 ...

这个问题的答案,我也死牢了很久,他们是我的榜样的,。。最开始就是跟对人了。。