心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 完成论文答辩

姓名:李小宝
年龄:21
职业:在校大学生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
起始:2013年4月19日

最近一直在改毕业论文,改了三四遍,今天终于在答辩前最后一个小时内改好了。整个答辩过程很顺利,老师认为从选题到结构都不错。好开心,如果期末不挂科就可以顺利提前毕业啦。

朋友邀请我有空去天津找她玩,刚好学校就停课了,我就有五天假,明天就出发去找她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
李小宝 发表于  3 分钟前
最近一直在改毕业论文,改了三四遍,今天终于在答辩前最后一个小时内改好了。整个答辩过程很顺利,老师认为从选题到结构都不错。好开心,如果期末不挂科就可以顺利提前毕业啦...

还有一半竟然没了
剩下的内容是:朋友邀请我有空去天津找她玩,刚好学校就停课了,我就有五天假,明天就出发去找她
手机党真痛苦,总是少一半...图是姐姐今天送我的粉水晶手链,我大爱!
粉水晶招桃花的
粉水晶招桃花的
耿丽薇 发表于  1 小时前
粉水晶招桃花的...

对啊,哈哈!
李小宝 发表于 2013-5-10 09:42
对啊,哈哈!

天津一行就是你的桃花运 哈哈哈