心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 终于回家了,感觉真好

姓名:周静文
职业:自由职业
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始日期:2013年4月27日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

昨天带着儿子离家出走,一晚没睡好,早上迟迟才起来,爹妈怕我心情不好,早早带儿子出去玩了,让我多睡点,其实我根本没睡意,只是不想动,因为我开始想家了,很不习惯睡的不是自己的床,还有家里的味道,都在想……另外,我还有点担心,老公什么时候来接我……

赖床赖到10点多,我慢慢地起床,慢慢地清洗,因为我实在找不到快的理由,一切的计划都打乱了,我没有工作日程表,没有钱在身上,什么都没带,就带了儿子出走,现在反而难得的清闲,录音也没带,我试着自己坐下来做做瑜伽的冥想,看能不能进入放松状态,或者ESP状态,慢慢的放松,还是很舒服的,人也平静下来了。

我想了很多,我在想,是不是我太过于在乎和老公的关系,以至于有一点点动静我都会草木皆兵,反应过大?我太依赖他,以至于我没有了自我?我怕失去他我独立不了?——天马行空地想了一大通,最后我还是得出一个结论,我没有好好地爱自己,没有好好地爱自己的身体,所以身体一直很差,没有好好地关注自己,以至于自己不能好好地理解自己。

回到最根本的问题上,就是我没有好好的觉察我自己,好的,坏的,所以我没机会好好地拥抱自己,接纳自己的存在。所以向外发送的信息很混乱,以至于收到我信息的人也很混乱,以何种方式方法对待我?所以我身边的人也对我时好时坏,朋友也是忽近忽远,因为我也是这样对待自己的,别人也只是按我对待自己的方法对待我,问题不是出在别人身上,而是我自己身上……

真是思绪万千哦,想着想着,手机响了,是老公的电话,想了想,还是接吧,放过别人就是放过自己!电话那头转来熟悉的声音,轻笑着:“什么时候回来?女儿想你了。”假装有点气(其实已经下气了,刚才放松静下来想了那么多,心情平复了不少):“看你表现吧,我还在生气……”“好,那我中午过去接你”我挂了线,松了一口气,其实挺想家的。

中午饭后,老公准时过来接我们。一路上,他主动示好,说按我的方案如何如何装修家里,我一直假装睡觉,其实一直在听,心里在笑,呵呵,老公是怕了,结婚那么多年,从没试过回娘家过夜,从没看我发脾气出走,被吓着了。或者说,我从没真正表达过我自己的想法,以至于他以为我是没有想法的,或者不需要考虑我的想法的,我如何对待自己,他就如何对待我了,拥抱真实的自己,是我每天必须做的,以后也是……

晚上吃饭,他递给我一张纸:“明天有时间吗。”看了没看懂:“什么意思?”“明天去看电影,《IMAX钢铁侠3》”——《钢铁侠1》和2,我都已经跟他看过了,也可以说是一部见证我们一起成长的一部电影,对我们来说是挺有意义的。“好吧,见你有点诚意。”心里挺开心,毕竟看《钢铁侠3》的时候,是3年前的事了,好像到现在也没怎么再去过电影院了,有点怀念以前的日子。感觉能回到以前的时光吗?……期待……
好温馨浪漫的故事啊!
感谢上帝,感谢神!
呵呵呵呵!~~~~~现在回头看,说出来还真有点不好意思!~