心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 离家出走

姓名:周静文
职业:自由职业
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年4月17日
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

2013.4.30周二
昨天晚上因家里装修的事跟老公狠狠地吵了一架,他又赶我走了。不止一次这样了,很多次吵架他都赶我走,这次我狠了心抱着儿子回了娘家。儿子看到我哭,也哭得很伤心,我知道这样对小朋友的影响不好,但这一次,我真的想听从内心去做。长期以来,为了孩子,我都是很压抑自己,每一次跟老公吵架,我都退让,第二天我会当没事发生过一样,但我深深地感受到内心因此沉甸了许多负面的东西,一直压得我透不过气来……

这几天我在听关于觉察的录音,里面很多东西都让我很有感触,时时刻刻都要觉察自己,接受真实的自己。所以这几天我一直在觉察我自己,我发现自己从小到大,都是活在一个没有自我的世界里面。小时候我成绩很好,很乖巧,因为我知道老师喜欢这样的学生,妈妈会因为这样在别人面前很有面子,所以我一直做着自己不喜欢做的事情;

直到长大,我会顺着别人认为好的,家人认为好的路去走,因为我已经深深被洗脑,要做一个别人认为好的,看上去很幸福的人,已经没有了自我,所以即使在别人眼中我已经很不错了,但我时时刻刻觉得自己不知道活着是为了什么?因为很多东西我做到了或得到了并不开心,我觉得活着就是每天起床,吃饭,送小孩上学,工作,吃饭,睡觉,日复一日,我没有看到自己还有什么希望。

当我成年以后,我按着别人给我设计好的路,找一个好老公嫁了,然后生小孩,过着每天和和乐乐的日子——在别人眼中看来,其实这些年来我一直很压抑,我没有自我,我不会表达自己内心的感受,受伤了我不会喊哭,以至于别人以为我都不会痛,而且自己也麻木了,也认为自己不会痛。

直到我每天坚持超意识ESP的训练,一些我原来从没觉察到的东西一点一点浮出水面,原来我也有情绪,只是我以为我没有,以至于别人以为我也没有,很多问题慢慢得到发泄,所以这几天我跟老公的关系是,好了又吵,吵了又哭,哭了又和好,如此保持循环,可能我压抑得太多,所以这个过程可能还会重复,而且我的心情也因此比以前轻松很多……

说回这次我回娘家,其实现在看来并不差。话说我回娘家后,我妈妈很着急,我爸爸也很着急(我很强烈感觉到父母对我的爱和关心,我太久没用心去体会过了),因为他们从没看到我这个样子,所以第一时间给我老公打电话叫他来接我回去,但我很坚持,一定要他上来接我才走,其实他一直在楼下没走,但就在等他的时候,我妈的手机不知什么时候关机了,所以很晚他都没来接我和儿子(我猜想应该他也是在气头上,所以打不到我妈电话就直接走了)后来我妈发现手机关机,开机后再打他电话已经回去了,因为太晚了,女儿要睡。

于是我爹妈也没再多说,哄我儿子睡觉去了,其实当时我真的很气,所以没办法睡着,所以很难得好好地跟我妈妈谈了一个晚上,这样的机会真的很少哦,所以我觉得对于我来说还是有得着的。(凡事发生于我皆有益,呵呵!)

这样慢慢地释放是非常有益的,生活原本就该是快乐幸福的。
你现在是个心灵大扫除的过程,加油!平心静气。
是的,有时很迷惑的时候去请教老师,老师总是在那里!记得有一次,我问您,老是听这么多人倒垃圾,您不觉得难受吗?您没说什么,我现在在想,也许这就是老师你的人生使命,所以你觉得很乐意,也乐在其中!谢谢你!老师!
是的,有时很迷惑的时候去请教老师,老师总是在那里!记得有一次,我问您,老是听这么多人倒垃圾,您不觉得难受吗?您没说什么,我现在在想,也许这就是老师你的人生使命,所以你觉得很乐意,也乐在其中!谢谢你!老师!
楦楚焱 该用户已被删除