心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第38篇 祝福妈妈(必读必评)

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第38篇  祝福妈妈
                                                                                                                                                                             2012年10月23日

亲,还记得刚出生时见到这个世界第一眼么?那是可是妈妈肚子里期待了10个月啊。

亲,还记得说的第一句话么?那稚嫩的嘴里,朦胧的喊出“妈妈!”可知妈妈幸福的泪光包含了多少温柔啊。

亲,还记得第一次的蹒跚学步么?勇敢的迈起小步子,向着妈妈奔去,乐得合不上嘴。

亲,还记得在妈妈的怀抱吗?那是妈妈把我放在腿上,左右摇一摇的逗着呢。

亲,还记得第一次上学么?那是姨妈送的小书包啊,多漂亮啊,还是时下最流行的磁铁纽扣呢。把小书包放在床头每天都看啊,期待着早一天背上它去上学。

亲,还记得最严重的事故么?那是开心的跟哥哥围着房间转,结果头撞到墙壁上,破皮了,流血了,妈妈抱着我飞奔下楼,直接穿过齐腰的深草丛往医院奔去。“妈妈我会不会死啊?”“傻孩子,你不会死的,马上就到医院了!”妈妈有力的大手把我抱得更紧了。我心里踏实了,安全了,放松了,看着远处医院的灯光,晕了过去。

亲,还记得妈妈送给你的礼物吗?那是一只活的蚱蜢,跳到了柜台上,你顺手抓住了它,送给我玩。

亲,还记得第一挨打么?那是小不懂事,从别处学到的坏习惯,偷钱。妈妈的声音很大,但打得却很轻。

亲,还记得第一次请家长么?那是上课捣蛋,抄别人的作业,摔坏课桌,打架,戏弄老师。妈妈陪着笑脸,恶狠狠的骂着我,向老师讨好,让老师费心多关照我。而回家路上你却仍然牵着我的手,也不再提此事。

亲,还记得毕业时的考试成绩么?妈妈都无视了,只要你开心,未来会有出路的。

亲,还记得妈妈为了生计而远离故乡去打工么?那个凌晨,我手里握着妈妈给我买的巧克力豆,看着昏黄的灯下妈妈拖着行李渐去的身影,听着爸爸房间里悄悄的哭泣,眼泪默默的流淌,心里祝福着,“妈妈你要保重身体!”

亲,还记得远离故乡去求学么?看着妈妈和五妈安顿好寝室,也没休息一夜,便匆忙的赶去坐车,站在校园里,看着她们回头挥手笑着说:“进去吧,我们走了,你好好学习,不要哭啊。”

亲,还记得放假回家么?老远就听见妈妈在家里说话,老远就开始喊“妈妈,我回来啦!”

亲,还记得毕业了,被工厂招进去,妈妈在电话一头说:“注意身体哈,随时打电话回家,需要钱就说哈,不要对不起身体!”

亲,还记得18岁不满现状,买完去广州的车票,身上仅剩80多块钱么?打通了电话“妈妈,我在广东啦。”“什么?你什么时候跑那边去啦?有钱么?有住的么?有工作么?身体好么?”

亲,还记得第一次打钱给妈妈吗?那时妈妈远离家乡帮人一个月才600,需要买保险。而我却仅仅打过这一次钱给妈妈。

亲,还记得事业失败而回家吗?妈妈一边叹息的唠叨,一边还是一如既往的支持,安慰和鼓励。

亲,还记得迷茫时宅在家吗?妈妈即着急我的未来,也着急我每天面对电脑日益憔悴的身体。

亲,还记得跟妈妈最严重的一次争吵吗?妈妈急着逼我离开电脑,走出门去上班赚钱。而我却把碗摔了,越吵越烈,我顺势捡起破碗就往手腕上割。妈妈吓坏了,不吵了,带我去包扎。一路上我失魂落魄,未来何去何从?而妈妈从此不再逼迫,每天默默的做饭,默默的鼓励。

亲,还记得第一次跟妈妈交心吗?夜深了,躺在床上,聊着,哭着,妈妈陪着流泪,心痛的安慰,坚定的鼓励,温暖的拥抱。“傻孩子,别想多了,一切都会过去,以后会慢慢好起来的,我什么都不逼你,我只是担心你,没别的恶意,只要你心里觉得舒服,就这样做吧。”

亲,还记得吗?捡回家的两只小猫,每天妈妈早上起床喂它们,中午我起床还得喂我,却从无怨言。妈妈还时常抱着小猫说“你看,你小时候我就这样抱着你,逗来逗去!”

亲,还记得吗.....还记得吗......太多太多的还记得吗?那些过去仿佛从来没有过去,仿佛就发生在此时。眼中闪过一篇又一篇的画卷,心中涌起一股又一股的思念!我好想妈妈,即使她在我身边也好想好想妈妈。

亲,你能看见吗?我的心是红色的,血是红色的,爱是红色的,幸福也是红色的。幸福的泪水一直流淌着,洗刷长久灰暗的心灵,妈妈的爱让我浑身闪耀着光辉,这爱让我充满了智慧,对未来充满了希望!

此时我怀着幸福,激动的心情,带上耳机,打开酷狗,点击《心智中心》,随着老师的引导开始放松身体,3-2-1,进入心智中心,在这里我将把所有的祝福和爱都给妈妈。

闭上眼睛,大脑浮现出很多与妈妈在一起的画面,今天我要带妈妈去旅游世界。妈妈一向不喜坐汽车,我们便去宽阔的广场,坐上私人直升飞机,开始心的旅程。

直升机越飞越高,城市越来越小,越过高山,越过大河,越过森林,越过一座超级大城市,来到山顶。微风吹拂,我们看着山脚下的城市,星星闪闪的灯光,红的,绿的,黄的,还有直穿云霄的射灯在左右摇摆。

一条条大路,把城市分割成不同的块状,车子有次序的围着城市转来转去,驶向自己的目的地。妈妈第一次享受到居高临下的豪壮感,山下的一切都是那么的渺小,而自己是那么的伟大。

接着带妈妈去世界顶级的养身会馆,这里一切美好应有尽有。理发师给妈妈的印发变成了黑发,美容师把妈妈的皱纹全变没拉。再做全身按摩,全身牛奶浴,泥巴浴,玫瑰浴等。连脚指甲也给美容了。

做完全身美容,现在开始进行心灵美化。带妈妈来到我开的“放松心灵”的会馆。有一个放松心灵玻璃房,外面看进去是透明的玻璃,而进去看到的是3D屏幕,所有的墙壁都是3D的景象,看起来就是真的,连地板也是3D的,根据设计的程序变成不同的场景,仿佛身临其境般。

妈妈进入玻璃房,坐进专用椅,带上耳机,听超级脑电波“ESP超意识”音频,妈妈从心灵深处彻底的改变观念,改变思想,变得更自信,更幸福。

做完心灵美化,带妈妈做全身治疗。专业的团队从头发丝到脚趾甲给妈妈全身检查,专业的营养师搭配每天的营养套餐,专业的中医,西医座谈开会给出最好,最适合妈妈服用的药房。专业的熬药师,熬出最香甜的药。

走出养身会馆,妈妈意气风发,年轻了30岁。我们接着去香港购物天堂,顶级设计师给妈妈量身打造一套又一套不同风格的服饰,装饰品等。这下妈妈变成时尚女郎,引领时尚潮流。

我们又坐飞机飞往深圳,这里有我的5星级海洋宾馆,整片海滩都属于我们。在海边我和妈妈玩起了儿时的游戏,一起用沙堆房子,抓螃蟹,挖生蚝。接着开汽艇到浅水区,穿着潜水衣,带着呼吸器,跳下水。水里五颜六色的珊瑚睡着海浪,一浪又一浪的摇摆,俏皮的鱼儿在捉迷藏,跟踪乌贼,看它5秒内与周围一体化。我们摆出各种姿势照相,把美妙的一刻记录下来。

夜幕降临了,海岸边放起了烟花,花儿散开变成了字,“祝福妈妈”,“妈妈我爱你”,“妈妈你是唯一”,“妈妈你最伟大”,妈妈......很多很多。妈妈都笑得合不拢嘴啦。

一阵香味飘来,烧烤好啦,我们大口吃着肉,小口喝着酒,开心的哼小曲,跟着海滩友人一起跳起沙滩舞来。妈妈的舞姿依然是最棒的,吸引着全场的观众,成为焦点。

天一亮,边出发,坐上私人飞机,飞往英国,那里有我的古堡,超级古堡,N年历史,翻新再翻新,已经非常现代化而又不是失古老的韵味。

坐敞篷车到大门前,刚下车,所有的家仆异口同声的喊“邓妈妈您好,欢迎您的光临,祝您身体健康,笑口常开!”哈哈,妈妈开心的走进去,哇,这么大啊,好大啊,这里所有的一切只有一个形容词就是“大”。

晚上突然停电了,我带着妈妈从房间里走到楼下大厅,等待来电。一下子灯亮了,哇,大厅里站满了亲朋好友,一个9层高的蛋糕推了出来,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你......”,今天是妈妈的生日,三姨妈:“祝你青春永驻!”六姨妈:“祝你永远都那么年轻美貌!”舅舅,舅妈,表哥,表姐等等,甚至过世的外婆,外公都到场了,全部给予妈妈最好的祝福。

妈妈感动得热泪盈眶,这是她最幸福的一天,以后她将永远那么幸福!这也是我最幸福的一天,我会永远的让妈妈那么幸福!

最后把妈妈邀请来到我的意念宫殿,在这里妈妈可以随意变换她喜欢的宫殿形状,妈妈拉着我的手说:“谢谢你让我那么幸福,我爱你宝贝。我要成立一个‘妈妈之家’,让全世界所有的妈妈都来这里享受幸福!”

突然世界各地的妈妈都来了,黑压压的一片,走进“妈妈之家”,有的满头银发,有的背都驼啦,有的撑着拐杖,有的满脸皱纹......以进入“妈妈之家”突然摇身一变成妙龄女郎拉。在这里大家开心的唱歌,跳舞,打麻将,玩门球,各类运动,非常开心。

睁开眼睛,看看时间,此时的妈妈已经在睡梦中,她已经得到了我的祝福,每天都会越来越好。

亲,你看到了吗?

亲,你会这样爱妈妈吗?

我在这里代表所有的“亲”,祝愿天下所有看到这篇日记的朋友,在夜深人静时也去静静的回想妈妈,祝福妈妈,并给妈妈带去温暖!

情真意切 神采飞扬
幸福洋溢 真情传递
其乐融融 幸福浓浓
似梦似幻 真实再现

超意识ESP网店:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
刚开始就很感人,妈妈都是天使。后来亦真亦幻,但是很美好,心灵的力量是最好的。
很感激喜子写了这么一篇情深意切的文章,写的真好。打开了我的思路。
任晶 发表于 2012-10-24 15:50
很感激喜子写了这么一篇情深意切的文章,写的真好。打开了我的思路。

呵呵,打开了什么思路啊?
邓建梅 该用户已被删除
文学功底超级好~~亲,可以出本书了。。。
班小惠 发表于 2012-10-25 09:36
文学功底超级好~~亲,可以出本书了。。。

写作只是想体验生活,看清自己,目的不在出书。
能写出这种文彩的日志,充分体现出ESP的神奇。
何兴 发表于 2012-10-25 16:24
能写出这种文彩的日志,充分体现出ESP的神奇。

进入心智中心,一切情感源源不断,一切灵感源源不断,感恩一切的源源不断!