心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 50元香油50元放生

姓名:徐永菊
职业:大学校医
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

一直这段时间以来,听音频还是老睡觉,而且睡的速度越来越快了。十五分钟的音频我都可以睡好几觉儿,昨天晚上听着【心智中心】不一会就睡着了,梦到了我和周延慧宸跟旅行团去天边旅游,看见太阳离我们好近,周延慧宸就跳到房顶去追逐太阳,他追呀追呀突然太阳一下子坠落了 ,掉到地上碎了,我就说周延慧宸看你调皮的,把太阳都玩碎了。

我就想,等我梦醒了我就可以告诉大家我亲眼目睹了这一奇妙的天文景观。后来我们就去了一个商店说要去买狗绳,到了里面一看是个庙,就捐了50元香油钱 ,50元放生钱。后来的就全忘了,这就是高层智慧在指引我该去放生了,我最近也真的很久没去放生了今天就去。

早上五点十分醒了,感觉一夜又是白听了不甘心,就起床刷牙洗脸把自己弄精神了再去听音频,听了三个音频还是睡了一大半,刚听了一点脑子里就出来一个人名字一闪而过,闫玉阁。然后又做梦排队去称体重,一上称吓一跳120斤,天哪,必须瘦身啦,确实现在比以前胖了很多,老减肥越减越肥,高层智慧又在提醒我该干什么了。感谢高层智慧指引。
咱们群里有位朋友叫阎玉恩,联系下他,也许会有意外的惊喜。
120斤挺好的,我也是这个体重。
我没有120,120我就要跳楼了。
老天是这样安排的吗?
邓建梅 该用户已被删除