心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 对于观想的疑问

姓名:李小宝
年龄:21
职业:在校大学生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
起始:2013年4月19日

我个人经历的观想有两种,一种是用眼睛看到的,另一种是大脑感受到的。

关于眼睛看到的观想,我觉得实现速度非常快。之前看到过一辆车,下午就真的见到了那辆车;眼前经常出现11这个数字,生活中也会频繁看到11。眼睛看到的东西都是静态的,很快消失的,而且完全没有主观意念,自然出现的,但是我不明白它出现的意义,也不知如何控制。

关于大脑感受到的,多是回忆类,属于动态型,有情节发展。主观创造的也是大脑感受,虽然没有在眼前出现,但是知道是什么东西,长什么样子。不知道大脑感受的算观想吗?

所以我想问问老师
1.大脑的感受算观想吗?如果我们想要观想,是感受到了就可以了,还是要把它显现在眼前呢?
2.还有一个问题就是现在的观想都是自己“蹦出来”的,它们的出现对我来说有什么提示意义吗?或者那些已经发生的事情会因为多次的观想重复发生吗?

我们所说的观想和想象,都是在大脑中完成的,跟肉体的眼睛无关。
在观想的时候,可以把大脑中的影像转移到面前,就仿佛是自己在看电影。
在训练的时候有些念头自己蹦出来?可以看看【问题解答】中关于走神的部分。
admin 发表于 2013-5-6 23:35
我们所说的观想和想象,都是在大脑中完成的,跟肉体的眼睛无关。
在观想的时候,可以把大脑中的影像转移到 ...

明白了,谢谢老师