心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 看到眼睛和做程序捡钱

学员姓名:耿丽薇
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【荷花池冥想】THETA
培训导师:心如来(吴若来)
导师作品:http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.comwww.ultramindesp.cn

到现在为止,已经练习【心智中心】阿尔法版快一个月了。有段时间不是很认真,经常睡着,而且作息时间不稳定,图像就时有时无,脑子里图像的颜色很多时候是黑白色的,不是很清楚。后来下决心好好练习,基本上每天都能保证2 到3次的训练。

随着练习的深入,也慢慢觉得身体有些微妙的变化,比如身体比以前更加放松了,有时候能感觉到心脏的跳动 和上半身轻微的振动。额头和头皮这两块的感觉更明显了。很多次训练时候,当录音读到把意识集中在额头,我都能感觉到眉毛上方的位置隐隐的很皱,皮肤很紧,有时候会突然出现一只眼睛,一闪而过,各种大小的眼睛,挺有意思的。练到最后稍微深的层次,会觉得脑子很空很安静,有点轻微发胀。

由于最近很少把【超意识ESP】应用在生活上,所以没有太多的感觉。就是觉得直觉增强了,因为有一次我梦见一对夫妻吵架,感觉很奇怪,想了一下也没想明白有什么含义。后来当天就知道朋友跟老公关系不好,在闹离婚,吵架吵得很凶。

4月底那几天,我连续几天观想了10元 和50元的样子,希望自己也能发点小财。但是也没什么情况出现,这可能跟我平时不怎么出门有关。但是昨天在马路上走着,在十字路口的路边 ,一眼就看到了10元钱,很明显是周围人都没看到的样子。 我迅速的走到那里,把钱捡了起来,今天买了冰激凌吃。或许是巧合吧,也或许跟我之前观想有关,我观想了几次后就停了,因为没什么效果。大概四五天后出现了这个小奇迹。

有时候关注黄金走势,会下意识的设想下一步会怎么调整,之后的走势确实跟判断一样。可能也跟我长期的了解有关,也跟直觉分不开。

现在还有一些自己使用esp的 小测试,如果成功了,再过来跟大家说
脑海中出现眼睛的情境,是激发遥视透视能力的征兆,恭喜你!
很多朋友都测试过观想捡钱的事情,都很成功。加油!
感谢老师的鼓励,我会继续努力 多加练习的!
admin 发表于 2013-5-4 08:00
脑海中出现眼睛的情境,是激发遥视透视能力的征兆,恭喜你!
很多朋友都测试过观想捡钱的事情,都很成功。 ...

感谢老师的鼓励,我会继续努力 多加练习的!