心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 记下今天的感受,努力实现梦想

姓名:陈芳芳
职业:
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA版
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cnwww.16esp.com

想请教大家个问题:原来很排斥直销的人,突然有一天觉得做直销太好了,太棒了,因为他听了那些成功人世的分享,觉得看清楚了这份事业,你们觉得这是被洗脑了吗?感觉找到了一个很好的公司,很好的产品,而且那个公司还做慈善,就是顾客每买一份产品,都会有捐赠出去,四川地震他们也有捐,每年都有救助不少的心脏病儿童,,感觉被这样的企业文化吸引了。

昨天听到一个女的分享,说要做到什么什么程度后,希望自己能建一个基督教堂。我一直在思考这是不是上帝一直在幂幂之中指引我的。所以我内心一直在叫上帝,让他使我有一双慧眼,做既能够帮助别人,又能够成就自己的事业?

他们的那种善的力量吸引了我,以前想过要去边远地区支教,想当老师,帮助需要改变命运的小孩,发现这个公司的好多点都符合了自己一直追寻的一些东西。他们帮助了一个叫马拉维的国家摆脱了饥饿,建立了学校,教农民种植,现在慢慢的那个国家开始慢慢的发展起来,已经不是饥饿国家了。

现在还在帮旁边的另外三个国家,说是计划让他们在三到五年内摆脱饥饿。原来我对直销,跟你们大家的看法差不多的,,现在想法完全改变了。尽自己的力量,帮助需要帮助的人。

刚才听到你们在说,别人可能会认为我们这个群体很怪,才想到跟你们讨论下。原来我妈妈是信佛的,我们村有几户信基督的,经常聚会,唱歌,,我们都不了解,觉得好怪。

谢谢如来老师,谢谢大家的忠言!

后来有一天,我妈妈听我姐讲了些,她在外面经历的关于基督的一故事,,我妈听了觉得好神奇,,于是我们就傻傻的跑去参加聚会。妈妈没上过学,可是去了,觉得那个团体很好,人很好,热情,兄弟姐妹相称,相互帮助。妈妈非常的信耶稣,只是我自己好像觉得周边的人都信佛,所以没有那么坦然的信,给自己搞个自由信仰,但每次遇到困难的时候,我都会喊上帝,我相信,他一直在指引着我,让我走光明正确的路。。。。。。。。。

而且妈妈因为信耶稣,学会了讲普通话,学会了认字,人也开朗了很多,在并不富有的,我爸对我妈不好,等等环境中,一直挺看得开的,把我们子女也算培养的还行吧,所以,我觉得好难得。

所以,一定要好好孝顺父母,好好努力。

今天,记下这些,希望作为见证,希望自己真的可以通过自己的努力,可以作让父母开心的,健康的,孝顺他们,感恩他们的这样的好子女,给兄弟姐妹,给女儿作好的榜样,真的可以去帮助别人并成就自己梦想的事业。

【四川】曾熹(1257957182)  0:05:48 这样先深呼吸,然后冷静下来,再去看看坏的一面,这样去了解,分析,辨别,衡量,最终才知道是否适合自己。而不是将别人说得话再在心里不停的说给自己听,让自己非常兴奋,并且陷入进去。
【四川】曾熹(1257957182)  0:06:59 我只能告诉你我的分别方法,而无法告诉你,你所体验的事物是否适合你,所有的选择都由你自己做决定。人都有崇高的,不由欺骗的,不由误导的,不由蒙蔽的自由意识,这是属于每个人的财富,好好把握,别人他人言。
三百六十行,行行出状元。直销和其他所有行业一样,都是神圣的。
在你做出最后决定前,我建议仔细分析下自己的天赋在哪方面,是否能言善辩,是否能快速与人建立亲密关系,这是销售员的基本天赋。
假如你已下定了决心,大家都会全力支持你的。今后探讨的重点就落在了如何把这份事业做得更好上,并积极训练和提升相关的技能。祝福你!