心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 预见未来

姓名:李小宝
年龄:21
职业:在校大学生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
起始:2013年4月19日

汇报这周的情况
4.24——今天听音频的时候是腿贴墙90度躺在床上听的,听的时候腿抽动了一下,就像做梦感觉自己踏空的感觉那样(那种梦不是说在长高么,希望这也是长高的意思,哈哈),呼吸被卡了两次(这个有点恐怖,以后还是不要这样听了)

4.25——最近身边很多朋友都分手了,今天又一个朋友分手了。不过她是因为对方对她不好,自己忍无可忍了,我觉得这样很好,能选择自己想要的生活是最好的。

4.26——今天有人请吃早餐~买了许留山的团购,本来有优惠券的,可是过了15号就不送了,我问还有没有的送,那个服务员就说那送你一个新的吧~今天去排队洗澡,我一进去就有空位,而且旁边的几个位都有人在排队,这个位好像专门留给我似的。晚上和朋友去逛街,试了一条裤子,朋友说我屁股不够翘,我就想着回去练翘它。在吃饭的时候,刚好朋友在微博上发现了有一条微博是教锻炼身材的!

4.27——今天早晨把论文发给老师,老师中午就回复我了~平时她很忙,一般都要好几天才会回复。晚上去吃鸡丝凉面,朋友说那家店一般6点就卖完了,我们那时候已经六点多了,我说说不定我们就能吃到最后一份呢。到了店里点到了鸡丝凉面,后来旁边的客人看到也想要,就跟老板说自己也要鸡丝凉面,老板说:最后的一份已经被她(我朋友)点了。哈哈,我们真的点到了最后一份。

4.28——今天我朋友破天荒请我喝奶茶!平时都是我请她吃东西,她很少请我的!听音频的时候眼前出现了一辆mini,感觉是红色的,也没在意,只是记录下来,这是我第一次“看”到画面。神奇的事情发生了,下午和朋友在商场里看到了一辆新款的红色mini!新品展示 当时也没什么感觉,之后想想真的很神奇,自己开始有预知的功能了

4.29——昨天晚上做了好几个梦,每一个我都记的很清楚,而且都是别人喜欢我的梦(害羞,捂脸)。今天还没听音频,晚上一定会听!

神奇的流水账,神奇的生命树!
admin 发表于 2013-4-29 19:52
神奇的流水账,神奇的生命树!

这是在夸我还是在损我...
习惯了每天把生活中发生的点滴随手记录在手机里,虽然是以流水账的形式,但是翻看回来会发现生活真是充满神奇!
今天突然觉得能量不高,最近身边也发生了很多狗血的事情,我都没有记录下来,因为总觉得记录负面的事情会影响自己的心情,我希望回头看的时候每天都是充满正能量的!