心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 第二周训练总结

回帖奖励 3 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
第2篇 第二周训练总结

姓名:徐永昶
职业:学生
音频:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来

这个星期在坚持训练的同时,发现直觉能力有所提升了。跟别人交谈的时候,很容易猜到他的用意,还有接下来要说的话!太兴奋啦!

前三天训练的时候,右边太阳穴都有一种涨涨的感觉,然后感觉到一种能量从太阳穴流过面部一直到手臂。全身暖暖的,身体很舒服,轻盈轻盈的。这种感觉实在是太棒啦。还有我的皮肤是油性的,脸上总是油油的,训练后感觉油性明显减少了。

星期四和星期五都在考试。考试前我做了个观想,想象自己考试很轻松。。然后我考试的时候感觉良好,不知道成绩怎么样呢。

继续训练ESP,改善自己的生活。

还有就是昨天晚上,做了一个很清晰的彩色的梦,梦见2012世界末日了,我跟同学正在谈天,结果洪水来了(蓝色的洪水),上涨的很快,我跟同学跑到楼顶上去,看到一个人在操作电脑,不知道怎么的我就跑过去把他电脑给砸了,洪水居然就停止了。。。

事后我想,2012末日应该是不存在的,操作电脑的那个人,应该就是代表撰写舆论的那些人,2012地球即将进入崭新的世界。我想这是高层智慧给我的启示吧。
---------------------------------

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn

回帖奖励 +1 金钱

记得你在群里说,这次考试不太理想,只有数学和英语考了第一名,是这样吗?
admin 发表于 2012-10-27 12:14
记得你在群里说,这次考试不太理想,只有数学和英语考了第一名,是这样吗?

是数学和政治噢,不过也算不错了,进入高中的初阶段,能保持成绩已经很知足了,感谢ESP!

回帖奖励 +1 金钱

在这里也祝自己,早日达到理想的效果。