心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 10月11日到20日

姓名:班小惠
职业:外企HR
年龄:25岁
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.comwww.ultramindesp.cn

时间好快,时光流逝,我训练【心智中心】将近1个月了。9月22日到今天的10月20日,从普及版到专业版,1个月最大的感受是心态的平和和宁静。之前的我彷徨忐忑、纠结,现在的我内心多了一份安定与在逐渐增长的自信心。

我记得9月的一天,我怀着希望找到了【超意识ESP】。在淘宝旺旺上,第一次询问老师ESP是否能让自己变得更有安全感,塑造强大的内心呢?当然老师的回答是肯定的。我相信和众多朋友一样,都是看到了信用评价上大家的评价,而在无助的时候,冒然试一试,不全然是完全的信任,只是心中想借助这种外界支撑的力量,去肯定自己内心深处的信念,或实现,或疗愈,或改变。。。

10月11日,我收到心如来老师提前给我录制的专业版【心智中心】。也许是训练了20天的普及版,刚开始对专业版的波频着实不习惯,随着对专业版训练时间的增加,这段时间做了三次带有暗示性的梦。

就在前几天,晚上睡眠时,梦到三个人在饭桌上讨论薪资的问题,似乎当时已经不记得自己是否在场。只见我现任的直接主管在问我之前公司的主管关于我过往的工作表现,大家似乎在热情的讨论着(第三个人,不知道是谁,我自己不认识,从梦境蹦出来的)我的工作情况、绩效评定、是否加薪等等,仿佛我现任的主管和之前的老主管就是旧识。梦境的颜色并不鲜明,更多的黑白映像,偶尔会显示出颜色,但是多数是暗色的梦境。

第二天,在我忙忙碌碌的工作了一天,并且和主管开完了视频会议之后,主管告诉我,本来在试用期是没有绩效奖金的,但是前2天发工资的时候,我多给你200,知道这段时间,你很辛苦,多努力。。当时满满的感动~

晚上睡觉前,又带上了耳机,准备训练,突然反应,昨晚的梦境是暗示吗。渐渐的能量扩散全身。满足感和更多的自信油然而生。

昨天,在路上,看到前方的一个小伙子在招揽计程车,第一辆计程车他和司机简单聊了几句,没上;第二辆计程车司机看到了快速的开了过来,当时我已经走过了他和计程车的身边,慢慢的把他们抛在了后方,我的直觉告诉我,这第二辆,他也不会上,果然真的没上车。也许是突然有意识的在训练我的直觉力吧~

这两天很忙,每次回来躺在床上很困,很快就入睡了。昨晚自己也不记得自己有没有听音频了~呵呵,要好好训练~

再续~

下次梦到给你加薪的时候,你主动把薪资提高一些,看看是否可以梦想成真!
哈哈  听你的  老师
可以啊,你吸引了金钱了。
曾熹 发表于 2012-10-24 14:53
可以啊,你吸引了金钱了。

嗯是的,小积累,大收获~哈哈;上班族工资涨得很慢,真的很希望再过4个多月再涨,可以吸引我理想中的且又符合实际的薪资~~祝福我吧。。熹熹
admin 发表于 2012-10-21 04:21
下次梦到给你加薪的时候,
你主动把薪资提高一些,
看看是否可以梦想成真!

老师( ⊙o⊙ ),我每次想在心智中心发挥想象的时候,我总感觉我的想象很单调也。。。
复述老师的话,作为新的可行性办法去训练。。大家都可以试一试~
心如来(1845976164)  23:55:20
写总结时就可以创造
心如来(1845976164)  23:56:21
我现在的情况是如何 我期待如何 我要如何跟他讲 如何他提出别的观点我如何应对
让写和观想同时发生
复述老师的话,作为新的可行性办法去训练。。大家都可以试一试~
心如来(1845976164)  23:55:20
写总结时就可以创造
心如来(1845976164)  23:56:21
我现在的情况是如何 我期待如何 我要如何跟他讲 如何他提出别的观点我如何应对
让写和观想同时发生
很棒!就这样做!
努力吧,