心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第36篇 与蔬菜跳舞

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html
                                                                                【曾熹日志】第36篇  与蔬菜跳舞
                                                                                                                                                                         2012年10月19日

今天早上起来,昨晚没做噩梦,而且屁股的痛基本上消除完了,脸上的红肿也基本上消除了。

今天我要做饭了,哈哈,以前因为有遗传性哮喘,对油烟过敏,就从没做过饭,也因为属猪,有福气,从小到大都有吃的,即使没吃的也会一个番茄炒蛋,后来也一直有人做饭给我吃。但这个月得做饭给姐姐吃,所以终于得做饭了。下午百度了一下冬瓜炖排骨汤,去超市买了些蔬菜,炒菜时就3-2-1,简单的想了一下,我能做出吃得下去的饭菜,呵呵,要求别太高了。

傍晚花了2个小时做出了一个冬瓜排骨汤和一个虎皮辣椒,除了盐少了点,味道不够鲜美,其他都还不错哦,哈哈,至少能吃呢。晚上在群里聊天到11点,很晚了,身体也很疲惫,因为这两天睡觉都是时不时的要睁开眼看看那面镜子,心里还是不踏实,不过也安全多了。

今天姐姐回来了,我晚上睡的晚,不想影响她,就睡大客厅,一个门面那么大的办公室,睡沙发上,开始《心智中心》练习去了。

放松身体,不一会感觉到左脚和屁股还是隐隐酸痛,我把脚弯起来,用两只手掌扣着膝盖,开始想像。手掌输送出很多矿工和搬运工,矿工头戴着有灯的帽子,身上穿着防寒服,带着铁铲从膝盖缝里爬进了骨头里面,拿铁锹把骨髓里的冰敲裂,再用铁铲把冰块铲起来,倒进小推车里。

搬运工把车推出去,放到运输带上,运送到我手掌里面。还有的搬运工清理骨头表面上依附的碎冰,并拿着温暖的大灯进行照射,蒸发寒冰水珠和水雾。

做完对脚的疗养,我突然有了另一个灵感,我拔下耳机,跑去冰箱里拿了一个冰番茄,继续回来带上耳机进行练习。我拿着冰番茄,开始想象,刚才手掌里的寒冰全部被冰番茄吸引过去了,冰番茄是寒冰的家园,它们去哪里会生活得更好,因为广州很燥热,它们在我体内得不到所需的补充,它们去了冰家园会更好。

做完这个,我把冰番茄放下,继续练习。

我想象来到了一座很大的山坡上,这里是超级蔬菜园,里面各式各样的蔬菜都有。我走了进去,开始跟它们说话,我说:我很爱你们,因为你们我才有了今天的健康身体,因为你们我才能延续生命,因为你们我才知道世界的美味佳肴。

这时院子里开始热闹了起来,土豆从地里拱了出来,辣椒从树上跳了下来,白菜,芹菜,萝卜,大蒜,生姜,玉米,花菜,等,还有很多我不知道名字的菜。五颜六色的围着我,叽叽喳喳的说着。它们说:我们也爱你曾熹,我们的使命就是让人类延续生命,我们很期待,很乐意让你吃掉我们,这样我们的生命在你身上得以延续下去,并且会散发出别样的光彩。

大家手牵手围成一圈又一圈,欢乐的跳起舞唱起歌来,以后我所吃的蔬菜一定是非常美味的,充满营养的。不会吸收多余的不好的东西,我的身材不会有多余的脂肪,我身体非常好,有1.75理想的身高和135斤理想的体重。

接着我跟着大部队来到了顶级厨师学校,身穿白色的厨师服,头戴白色的厨师帽,开始学烹饪。

首先学习选择菜,都选择新鲜的,充满朝气的,积极的,开心,愉快的蔬菜,然后洗菜,然后学习不同的菜不同的刀不同的切法。这时一个老师在旁边教我烹饪,煲汤放水,炒菜放油,接着锅里出现了一个有一个的做菜的图像。老师悄悄的拿了本秘籍给我,我拿在手里一番,一页一页全是做好的菜的图片和做菜的方法。

看得我的胃子直嚷嚷,我的口水都在流,我赶紧去做了一盘蔬菜萨拉,吃完了不过瘾,再做了一盘水果萨拉,终于美美的饱餐了一顿,非常开心。

练习完,醒来,去冰箱里找饼干吃,哈哈,喝点水,很爽。

或许是我那天进行的练习“销售自己”起到了效果,今天晚上有5个群友找我聊天,2个问我如何写作,1个问我怎么才能有钱买音频,还有两个说其他话题。

其实我也不知道如何写作,我小学3年级到6年级是爸爸的姐姐,我的三孃带我的,我寄宿她家,她是小学优秀语文教师,也是班主任,带了我3年,是我的启蒙老师。对我进行过写做作文的指导,但那时候还没12岁,能学到多少呢?

不过我深刻的记得写作4大要素:时间,地点,人物,在做什么。因为她的培养让我有了一点基础,我非常感谢她,不管曾经她做过什么不经意伤害到我的事,我都不怨恨,我非常尊敬她,爱她,守护她。

但小学的写作也只是个基础,小学毕业后没在她管辖范围内就再也没写做过了,连同学的信都懒得回。初中时看过20本以内的言情小说,就再没看过小说直到现在。网上流行的各式玄幻小说,我一篇都没看过,不喜欢看,觉得浪费时间,哈哈。成功学方面的书籍倒看过不少畅销的,再加上做传销时的观念转变,每天都讲课,让我口才提升不少,还跟不同的人交流,让我也学会如何了解别人,把握别人思想,如何表达自己的思想。

最爱看的就是科幻,玄幻,侦探,恐怖这类电影,这也学到不少,现在的科幻风格或许跟我喜欢看科幻片有关。那些沉闷的文艺电影我是绝对不看的,本来人生就够失败了,再看看压抑的文艺片,我也改变不了什么。

我觉得每个人的经历都不一样,写作其实很简单,就写自己看到的,感受到的,知道的,进行分析,总结就OK了,不用去抄袭,模仿,因为只有自己才是最特别的。

好了,就说到这里,我很爱交朋友,喜欢聊天,随时欢迎朋友们加我QQ,共同探讨人生,晚安!

全能多面手,令人赞叹。
天生聪颖,不出名都难。
大家风范,未来你主沉浮!
柔肠爱心,造福大众人群!
admin 发表于 2012-10-20 08:52
全能多面手,令人赞叹。
天生聪颖,不出名都难。
大家风范,未来你主沉浮!

谢谢老师对我的高评价,我会继续努力,让ESP在我生活中发挥得更强大。
曾喜是个天才,好样的!
这个想像程序是你临时想出来的吗??
何兴 发表于 2012-10-21 18:03
曾喜是个天才,好样的!
这个想像程序是你临时想出来的吗??

是啊,要学做饭,就想到这个了。
刘奕琳 发表于 2012-10-21 16:51
真佩服曾熹,总是有那么多非于常人的创意!向你学习

谢谢夸奖啊,我也没什么创意了,就是源于生活的的记录。
     ESP能量化你的心智,程序化你的生活,灵性化你的生命。你做到了!跟你学习
程子蕴 发表于 2012-11-23 15:54
ESP能量化你的心智,程序化你的生活,灵性化你的生命。你做到了!跟你学习

呵呵,跟着心走最好了、。