心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【王力肖】我的ESP训练总结

姓名:王力肖
经历:【心智中心】ALPHA

我是9月13日定制的【心智中心】ALPHA版,当时在网络上搜索一些资料,无意中看到有关于【超意识ESP】的介绍,我觉得很神奇,问了老师好多问题,又看了他空间中的学员的日志,就下定决心定制了。

晚上的时候就收到了音频,就赶紧停了起来,第一次是坐着听的,全程清醒。老师的声音感觉像如来的声音。按着音频的提示做下去,大腿部位的震动感觉比较明显,其他部位没什么感觉。听到第二部分精神放松的时候我就想象自己穿着古装的白衣,漫步在荷花池边,迎面吹来带着荷花香的凉爽的风,呼吸着新鲜的空气,欣赏着水里的鱼儿自由自在的游着,清澈见底,蓝天白云悠悠,感觉非常美,非常放松,心情愉悦。第三部分我就想着我的生活会越来越好,最最希望的是妈妈的病会好起来,希望高层智慧能帮助她解除痛苦。

刚开始听得次数多,基本上每天都有两三次。大概几天后回老家我们去河里捞鱼,那天比较幸运,抓到了好多条,一会儿过来一个小孩说给你们些鱼吧,他把自己抓的鱼有四五条都给了我们,后来一个亲戚来了,这次比较大方,把他的鱼都倒到了我们的桶里,一下子有好几十条鱼了。感觉非常幸运。

要说变化,不知是听音频的原因还是孩子懂事了。儿子自从这学期开学后,比上学期表现要好很多,也愿意去上学了,原来总是不想去上幼儿园。现在基本上每天都很高兴回来,跟我说老师今天又表扬我了,有时候说老师说我了我也没哭。

练习的时候我的感觉是坐着听比较清醒,晚上躺着听比较容易睡着。晚上睡觉之前儿子也要听,他一只耳机我一只,他比较快就入眠了。其他的变化还没有呢。期望有更多的好事会发生,生活越来越好!

感谢老师的指导!

------------------------

超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn
超意识ESP网店:http://ultramindesp.taobao.com

非常优秀。
邓建梅 该用户已被删除
曾熹 发表于 2012-11-8 08:49
非常优秀。

我很佩服你的毅力,能够坚持不懈的听音频训练,写日志,不断的提高自己!真的是超意识改变了你!
邓建梅 发表于 2012-11-8 09:37
看见你的生活也发生了好的变化,我感到很高兴

我也很高兴,谢谢你。我想家人的平安、健康是最大的幸福!
相信你,也能坚持的练习下去,呵呵,我已经创造财富了哦。
我刚刚听的心智中心,和你情况一样,也是只有大腿的颤动最明显。热的感觉暂时还没有,是不是多练几次就有这些感觉了?(^o^)