心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 我在云朵上

姓名:孙慧玲
职业:自由手绘师,图案设计师。创意手绘石头: http://yuhev.taobao.com
训练课程:超意识ESP心智中心】、【成功与富裕】
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
起始日期:2013年3月28日

今天头疼,心跳也很快,听完音频之后,感觉好多了。
过程中有干扰,如果听不到邻居装修的刺耳声音,效果会更好。
听音频的时候,吸气和呼气的速度都变慢了,感觉平静。。。
老师说,想象自己在一个舒适的地方,我就想自己在云朵上,软软的很舒服,周围只有蓝天和好多的白云,象真的一样,快乐由心而生,哈哈。
前几天做梦的时候可以控制梦境了,甚至知道自己在做梦,鼓励自己不用怕,一定会走到彼岸!
真开心,我会越来越好的!
感恩宇宙之王!感恩心如来导师!
只要没人打扰(比如有人大声呼喊你、有人拍你肩膀),将注意力集中在跟随老师的引导上,外界的嘈杂就是消失。早就给你预言了,你将名利双收。
这么快就能控制梦境了?恭喜恭喜
admin 发表于 2013-4-2 18:55
只要没人打扰(比如有人大声呼喊你、有人拍你肩膀),将注意力集中在跟随老师的引导上,外界的嘈杂就是消失 ...

嗯嗯。。继续努力。。。谢谢您!
刘奕琳 发表于 2013-4-2 19:33
这么快就能控制梦境了?恭喜恭喜

还要继续努力哦,越来越好!加油!
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2013-4-2 21:08
姐姐加油!我们一起进步

好的,都会越来越好