心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 面试经历(2)

姓名:袁不凡
职业:自由职业
学历:大学(计算机专业)
课程:超意识ESP【无限的你】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
起始:2013年2月17日

第一次的面试只能说自己是在试水。这一次面试真的就是在找工作了。在前程无忧和智联招聘上选投了10几家公司。一共收到了4 个面试通知。我将会在4家公司中选择一家公司先落地。

第一家是银孚国际。职位:课程顾问。和面试官沟通的很好。感觉是氛围最好的一次。我最终选择了的这家公司。
第二家是尚德机构。职位:课程顾问。虽然面试成功。但是个人感觉不是太好。

第三家是北京行动成功。职位:销售。终于有一家做企业培训的公司给我面试机会。我也很重视。只通过了第一轮人事面试。后面的总监面试第一次没有通过。因为我的意愿度非常强烈。又给了我一次面试机会。不过另一个总监那里我也没有通过。虽然最后人事总监也告诉了我哪里不合适。大概是说我没有行业工作经验和资源以及赚钱的企图心不够强烈。我也确实是不太符合岗位要求。

第四家是北京丽兹行。职位:销售。经过2轮面试。面试的也比较顺利。出于目前的个人状态已经未来的发展方向考虑。不合适。

由于要上班了。暂住的地方离公司太远。只能搬地方。又搬回了我之前在北京住过的一个地方(二里庄)。找地方住倒是挺顺利。由于经济原因就找个床铺。一下交了3个月租金600元。这在北京是相当的便宜了。

在面试的过程中收到一条短信。北京博文智星发的关于少儿全脑开发的一个研讨会为期2天。只收120元的教材费。我专门跑这个公司去参观了一下。还送了我一些资料。我现在还需要完善自己的知识系统。只有不断的学习,才能不断的成长,才能提升我的价值。

2013年4月3日后记:
今天参加了一天或者说是半天的公司培训,和自己预想的差距过大。于是,我终将开始自己的第三次面试之旅。找工作是我自己的事,千万不要把家人和朋友的感情掺杂进来,他们不能理解我自己要什么。我渴望的是成功。他们都没有经历过我说的那种成功,他们只会给我提供大量的负面的能量。

继续踏上找工作之路,并且不断地读书和思考。

加油哦!
终于落地了,加油!
感觉你思维很清晰、内心坚定、能量场很稳。祝福你!
参加了一天或者说是半天的培训。和自己预想的差距过大。终将开始我的第三次面试之旅。找工作是自己的事,千万不要把家人,朋友的感情掺杂进来。他们不能理解我自己要什么,我渴望的是成功。他们都没有经历过我说的那种成功。他们只会给我提供大量的负面的能量。
继续踏上找工作之路,并且不断的看书思考。