心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 吸引力法则找房子

姓名:孙慧玲
职业:自由手绘师,图案设计师
训练课程:心如来@超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
起始日期:2013年3月28日

3月1日 找房子

房东卖房,我要搬家。
找了一个礼拜的房子,毫无所获,每天走的脚踝都疼,网上形容得挺好,实际上拐来拐去的走好多路,出行不便。各种破旧,各种不满意......
这些天累的没好心情。心想要不要随便找个得了,但是心里又有点不情愿。昨天【刘奕琳】推荐的吸引力法则不错,晚上睡觉前就开始集中精力想,我会找到一个满意的房子,一个有院子的小二楼,价格也合适,想着想着睡着了。今天果然找到了,谢谢她的推荐。

3月25日买镜子

房子收拾得差不多了,差个穿衣镜。
昨天看的那家,老板态度不咋地,爱买不买的样子,镜子不包边会划手啊,然后我们想,反正价格不贵打算今天带上手套再去买, 结果到那一看门锁着,估计人吃饭去了,就想在这条街找找,一定能找到一个更好的!买的满意!
走了一会,妹妹就看到一块很旧的牌子,做玻璃的,牌子晒的发白,厂里很荒凉,是不是倒闭了呀?在门口犹豫要不要进去。想了几秒钟,进去看看再说!
没想到走到最里面好多工人在划玻璃,生意不错,问了一句有镜子吗?回答有,拐弯那边!过去看到买镜子的还不少呢,老板在忙,后来问了价格,一平方比那家少30元,哈哈。

3月28日 开始心智中心

第一次听音频,双手感到热,中途睡着了,估计睡了很短的时间吧,听完有点轻松愉快的感觉。
相信一切会越来越好的!感恩宇宙之王!感恩【心如来】导师!
刚接触吸引力法则就运用的这么好.看来你还真是有潜力!继续哦.一切都会越来越好!!!
刘奕琳 发表于 2013-3-30 23:03
刚接触吸引力法则就运用的这么好.看来你还真是有潜力!继续哦.一切都会越来越好!!!

我们都会越来越好!
天堂般的生活
你很有慧根!
奇迹会不断的发生
admin 发表于 2013-3-31 08:46
天堂般的生活

承您吉言
俞娇 发表于 2013-3-31 10:08
你很有慧根!

你也很棒!
刘华利 发表于 2013-3-31 12:55
奇迹会不断的发生

一切会越来越好!
.
非常不错,吸引力法则,也就是在心智中心创造,记住这种创造的感觉,并时刻运用到生活中。