心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 不一样的体会

姓名:刘奕琳
职业:互联网渠道商、食用菌代理商
QQ:67882174
课程:超意识ESP心智中心】三个版本、【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
2013年3月29日凌晨三点零三分

晚上一直很忙,接电话,打电话,网上和同学还有朋友聊天等等。上床时,已经夜里一点,再次重温了一下晚上和男朋友发的信息后,开始听音频训练。

没有播放之前,也不知道是自己给自己的心理暗示,还是第六感在发挥作用,我忽然觉得今天能很顺利的进入【心智中心】。开始收听了,刚进入到集中注意力到头皮的步骤,我就觉得头皮酥酥麻麻的,似乎有一股很大的力量把我的身体往下压,一点点的下沉,可是奇怪的是,虽然好象是全身都在往下下沉,但我却丝毫没有被沉重压住带来的不舒适感,反而我觉得身体下坠的感觉很舒服,我很享受身体的那种慵懒。心里还在疑惑,其他同学不是感觉身体轻飘飘的吗?为什么我是沉重感呢?哦,也许是个体差异吧,我还在自我安慰。

继续进行中的时候,并没有完全按照老师的引导语去集中注意力在每一个部位,由着思绪想这想那的,不过在观想数字2的时候,我忽然发现字体有所改变,因为白天刚刚和阿熹他们探讨过,为什么我的观想数字总是手写的,而且是歪的,阿熹教我想象自己喜欢的颜色和字体,我当时明白阿熹的意思,但没开始应用也就不知道效果会不会马上显现,而此时观想的就是我喜欢紫色包着金边的数字了。看来,无意识中已经有所改变了。最后在观想1的时候,也没有以前那么困难,而且出来的字体真的就是紫色包金边,这太有意思了。
训练过程中,还有一点不同的就是我意识到前段时间训练的效果不好,是我没听之前就在担心我进入不了【心智中心】,而从吸引力法则的角度来说,宇宙不管你想的是你担心的还是你想要的,她给你的就是:我进入不了【心智中心】。而今天我却很顺利的进入【心智中心】,这大概也和我听音频之前的感觉有关,并且在听的过程中,我也无意识的想着我以后都能很顺利的进【入心智中心】。记录到这里,我突然想和刚进入训练的同学们说,在给自己做其他程序之前,先给自己做一个“超意识ESP能改变我生活和工作的方方面面,进入【心智中心】很容易”这样一个程序。这样不仅可以坚定训练,也会提高训练的效果。不知道其他同学怎么看?

还有一点不能不提的是,或许是看了诸诸同学的日记,让我也受了启发,在没有进入【心智中心】时我就不自主的观想到观音菩萨满面笑容的出现在我面前,也是闪着金光的哟,我把一张纸递给她,上面全是我负债的金额和名字。菩萨微微一笑,手一挥,那张纸就变为烟雾散了。而我再登陆我的网上银行,突然发现我的余额是5后面跟着8个0.我以为是5万,结果数了数才发现是50万。哈哈。我太开心了。脱离债务的感觉真爽啊。我相信,很快,很快,在我的帐户上就会真正出现五十万甚至更多的金额。哈哈。等到进入【心智中心】时,我就又做了一个持续了很久的程序,那是很私密的,就不方便透露细节了。

这几天,越来越能专注音频训练了。我相信我会有越来越多的变化。感谢高层智慧的指引。感谢心如来老师。感谢阿熹和诸诸,感谢我爱的同学们。
什么秘密程序啊,嘿嘿 ,发财了哦。
曾熹 发表于 2013-3-29 09:14
什么秘密程序啊,嘿嘿 ,发财了哦。

告诉你了就不叫秘密程序了嘛。相信在不远的将来,我的网上银行就会真正的出现50万甚至更多的金额。