心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

试试这招,不再抱怨,不再发火,不再争吵

这是我在【今天头条】中的短文,认真写完【戒酒第12天】却被平台告知审核未通过,也没有给出理由。不过,我在后台把文章截图后重新发布了,这次通过了审核。只是大家看只能看原文的截图而已。

20210113 戒酒第13天

有人戒酒后会心情烦躁,情绪波动很大,动不动就发脾气,其实就是体内的“酒虫”在抗争。我不知道它们是否有意识,却有能力制造混乱诱导你重走老路。
昨天如约发布了【戒酒第13天】,今天发现未被审核通过。感觉自己的文章积极乐观,激励想要戒酒的朋友携手同行,有个健康的好身体,有更多时间做有益的事情。

我是做西瓦超意识ESP训练的培训师,多年的教学实践让我学会了不抱怨,遇到问题首先想到如何去解决它。抱怨有用吗?抱怨有益吗?既然没用也无益,何必还要抱怨呢?何必让自己生闲气呢?

我们的西瓦超意识课程,讲求做事的时候要考虑到多赢共赢,比如头条为我们提供了言论平台,我们应当感谢。同时头条平台依靠我们每个创作者来生存,双方“相依为命”。

头条平台有自己的审核规则,据说都由机器人完成,它们按照某种设定好的程序来工作,难免有出错的时候。但跟一个机器人较劲,你感觉自己能赢吗?莫不如发挥创造性的想象力,寻求适合的解决之道完成自己的目标。

仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制

圣经创世纪 Genesis  
1:13 有晚上,有早晨,是第三日。
1:13 And the evening and the morning were the third day.

---------------------------

每个人都有脾气,都有情绪不好的时候,此时容易发火,容易争吵,容易抱怨。我是如何训练自己保持平和的呢?
多年前我就这样问自己:
(“抱怨”二字可以替代为“发火”“争吵”“退缩”等)
抱怨有用吗?抱怨有益吗?既然没用也无益,何必还要抱怨呢?何必让自己生闲气呢?
经由这样反复的训练,遇到事情的时候就能很自然地保持平和,然后就习惯成自然。