心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 在ALPHA里发现了自己的恐惧

姓名:诸诸
职业:基因抗衰老技术产品代理商。成人优雅形体课教练
通讯:QQ 156092924训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
今日:2013年03月26日

【心智中心】

昨天晚上儿子很早就睡着了,外面下了雨,有点凉。打开音频进ALPHA练习。才入静放松到脸颊。突然觉得鼻子不舒服,喉咙想咳嗽很痒。接收到两声猫叫的声音,猫叫声充满了恐惧。又接到小孩子的哭声。今天晚上怎么了?我的意识形态是很清醒的。觉得太阳穴的地方有些痛的感觉。仿佛有些什么东西不让我继续听音频。  

接着,儿子的鼻子好像感冒了,不通气。他用嘴呼吸声音很大。转过看看儿子,观想他不通气鼻子,很不舒服。把这个画面涂黑,粉碎。接着左移画面观想儿子鼻子很畅通,睡很很香、很甜。早上起床蹦蹦跳跳、健健康康去上学。

观想完后,感觉过了很久。音频还没听完,已经很想睡了,坐着听音频也能睡着了,选择停下音频睡觉。

晚上的这次音频练习非常累,直觉告诉我,我读到了内心的一些恐惧。是工作上的,还是生活上,还是……(鼻子不舒服,喉咙想咳嗽很痒。猫叫的声音,小孩子的哭声)这些是内在世界的外显。躺在床上,做了一个祈祷,“请上帝与我同在”。我睡下了。

早上起床,感觉睡得还挺好。儿子的鼻子并没有塞住。我回到办公室,静下来,又开始听ALPHA波。才进入放松界面到脸部,一道光出现在我的周围,上帝真的来了,他没说什么,就给我全身投放光。慈祥、宁静、从来没有的安全感。我把马上把手里的信用卡交给上帝。上帝面带慈祥的微笑接收了我所以的信用卡。他另外给了我一笔钱。我感恩的接过了这笔钱。一切发生那么自然。

我问上帝,我的工作室可以每天都很多客户出现,让我帮助她们吗?上帝说可以。我还问上帝,我会招聘到很多合作代理商让更多相信我的人受惠吗?上帝说可以。上帝一直陪在我身边,直到作完整个ALPHA练习。

音频结束后,我没有步出层次,在ALPHA状态下,再做了一次程序。

只要信,就必得着。感恩、感恩再感恩高层智慧的指导。感恩心如来老师,感恩诸诸!
我们的幸福、快乐、富足,都是上帝的荣耀。更为重要的是得着永恒的生命。
做喜欢的事情,彰显喜悦和创造,传播永远的福音。
真佩服诸诸,每一次的训练都有收获.
诸诸是善良的,乐于付出的,我非常喜欢你,欣赏你,加油。