心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第40篇 真正为客户着想的时候,得到的结果竟然是轻松不费力的理想结果

姓名:胡丹丹
职业:商务人士
训练:超意识ESP心智中心】【超能沟通】【灵性沟通】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
作品:http://ultramindesp.taobao.com

这段时间感觉一切都比较顺利,不管是工作还是生活,都是比较理想的。

在工作方面,由于现在都是自己亲自接待客户,可能能够建立更好的连结,所以谈起来都比较顺利,每天早上听音频都有为一天设计程序,在做观想的时候会遵照【超能沟通】的内容,让客户在我们这里买到合适又实惠的产品,客户满意,客户的公司,家人都为此得到更多的好处......我发现,当我真正为客户着想的时候,得到的结果竟然是轻松不费力的理想结果

生活方面我每天都充满了激情,我和老公除了白天工作,其它的时间就是陪伴家人。晚上我们吃完饭就会带着两个小孩出去散步,顺便聊聊天,睡前会给小宝读半小时左右的书听。在我积极的熏陶下,女儿现在变得更主动的学习了,这学期学习也进步了

小宝最近去了早教中心,本来好担心他那么小会不会害怕,这几天看来是我多想了,除了第一天不跟其它人互动外,第二天基本上就进入状态了,就是每天早上送去的时候会哭一下子,家人走后有玩具玩就不哭了,老师说上课表现也挺好的。至此老母亲的心算是放下了不少。

我非常喜欢我的工作和我的生活,我要经过自己的努力让工作更顺利让生活更美好!

2020让我们携手共进!
非常喜欢这样的反馈和分享。
幸福的生活源于每天真实的淡定、从容、喜悦
幸福的生活源于家庭的和睦、温暖、包容、互助

你的改变,发展为全家都发生了改变,每个人都因你而受益!
GOD BLESS YOU
学习ESp就是为了生活的更好,我感觉自己正走在正确的道路上,一切都朝向自己理想的方向发展。谢谢老师的指导和帮助!
为客户着想建立多赢共赢的结局。中途也会用点技巧,这样可以让客户更多的记住你的好