心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第39篇 2020上半年的心历路程

转眼2020年已过去一半,今年对于全球来说都是一个特殊年,疫情改变了所有人的生活轨迹,当然我也不例外,今年的规划全部被打乱,生意大受影响,基本上一直处于亏损状态。

我也曾为此焦虑烦躁,但毎次都自我安慰:就当给自己放一年假。这种安慰能保持几天,但过后情绪会再反复回来,虽然我一直都在坚持ESp训练音频,但情绪来的时候还是无法安住自己,后来学习了一种解情绪的方法以后才不被情绪所左右。再加上训练了【超能沟通】,我发现自己一天比一天平和、喜悦!

由于疫情的影响,今年实在养不起工人,好多事情基本上都亲历亲为,就在上个月底商场销售也走了。由于之前一直依赖于销售,自己基本上几年没怎么接待过客户了,现在又重新做起内心充满了恐惧、担心,怕自己做不好,没信心!不行!我不能是这种状态!骨子里不认输的自己马上醒来了。

我开始每天早上训练完音频就为自己的一天做程序,观想毎组客户都很友善爽快地购买我的产品,每天到店里我会给我的紫晶洞洒水,并对它说我的心愿,我还对我店里每一件物品表达感谢,谢谢他们帮我吸引客户,创造价值,也感谢所有购买我们产品的客户,他们购买了我们的产品以后工作顺利家庭幸福,好多人都因此而受益……

神奇的事情发生了,每天都有客户来买我的产品,他们基本上都很信任我,成交也很简单,我内心充满了喜悦,原来我是可以的,我的力量感又回来了,我每天都充满了活力!

前几天,我帮一个客户做了报价,他是很久才能回一个信息的,我就深吸一口气,自言自语说:李总,快点回我信息呀!您的单子一定要给我做哦,您配了我们的产品效果一定会很好,您的客户肯定也满意,您的生意也就越做越好了。我刚说完,他就回我信息了,巧合吗?

后来我们谈好价钱,他可能又有事忙去了,单子要有订金才算呀,眼看又过去两个小时,快下班了,我又对着空气说:李总,今天一定要转订金给我哦。没过多久就真的转了过来,是不是很神奇!

我现在生活和工作都运用ESp,感觉实在太好了,总是有意想不到的收获,谢谢老师教了我这么好的工具!同学们赶紧练起来吧!

2020我们携手共进!

因为疫情和中美贸易战的原因,绝大多数外贸企业都处于亏损状态,此时就看谁有秘密武器可以将损失减少到最小,度过最严峻的时刻,待局势明朗的时异军突起、鹤立鸡群。恭喜你做到了!

2020携手共进!GOD BLESS YOU
吴若来 发表于 2020-7-10 10:18
因为疫情和中美贸易战的原因,绝大多数外贸企业都处于亏损状态,此时就看谁有秘密武器可以将损失减少到最小 ...

谢谢老师鼓励!